abszy 发表于 2014-8-29 16:39:34

【求助】KDS移植CW工程出错,请教版主!(已解决)

由于公司电脑不能乱安装商业软件,所以使用了FSL自家的免费KDS。
开发板:FRDM-KE02Z
KDS1.1+KSDK1.0
直接使用官网KE02-SC.zip包中的demo,路径为:KE02-SC\build\cw\Tss_demo

我按照《Kinetis Design Studio v1.1.1 Porting - User Guide》(KDSPUG Rev 0, 07/14,)的介绍完成了前面的转换操作,但是编译时出现了第四页下方的类似的错误。截图如下:

由上述移植指南,我知道是工程中的路径变量$(MCUToolsBaseDir)在电脑中找不到,所以找不到include文件,文档中说添加这个变量的绝对路径就可以。
但是我的电脑没有安装CW,所以我请问我应该怎么使用CW的例程呢?

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-8-29 17:04:43

楼主,你用KDS打开CW的工程就是你的不对啦,KDS不兼容CW,所以报错正常。
你可以直接把路径该成绝对的试试。

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-8-29 17:09:18

如果要用CW的例程,建议你去官网下个CW10.6的代码限制版,128K的限制,跑代码够用了。

lzl000 发表于 2014-8-29 18:19:40

进来学习下

dengterry 发表于 2014-8-29 21:02:25

也是在熟悉kdsmark下

浪里白条 发表于 2014-8-29 22:05:38

{:sweat:}KDS直接用CW,当然不行啦

fengyunyu 发表于 2014-8-29 22:12:04

”由于公司电脑不能乱安装商业软件“,好公司。

zhongjiequan 发表于 2014-8-29 22:12:36

去官网看看也许会有发现

laotui 发表于 2014-8-29 23:30:44

CW的免费版,限制挺松的,对中低端芯片相当于没限制。

abszy 发表于 2014-8-30 10:38:10

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-8-29 17:09
如果要用CW的例程,建议你去官网下个CW10.6的代码限制版,128K的限制,跑代码够用了。 ...

谢谢版主了我改用CW了

abszy 发表于 2014-8-30 10:39:28

fengyunyu 发表于 2014-8-29 22:12
”由于公司电脑不能乱安装商业软件“,好公司。

呵呵也不好就是不能用盗版软件

javabean 发表于 2014-8-30 16:51:07

正在研究KDS,一头雾水中

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-9-1 09:20:19

javabean 发表于 2014-8-30 16:51
正在研究KDS,一头雾水中

有问题,可以发帖交流。在KDS安装根目录下面有一些上手文档,可以先看看。
页: [1]
查看完整版本: 【求助】KDS移植CW工程出错,请教版主!(已解决)