秦天 发表于 2014-8-29 16:27:58

KEAZ128的CW10.5的更新包安装?(已解决)

官方FRDM-KEAZ128开发板在使用CW10.5时怎么安装光盘里的CW10.5的更新包?

哪位大神指点下?

秦天 发表于 2014-8-29 17:08:58

通过Help下的Install New Software 只能装进去3个 还有两个怎么装载不进去

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-8-29 17:11:05

秦天 发表于 2014-8-29 17:08
通过Help下的Install New Software 只能装进去3个 还有两个怎么装载不进去

给我截几个图呢,不然我不知道你说的是什么更新包。
实在不行,你去官网下个CW10.6的,就不需要更新包了。

lzl000 发表于 2014-8-29 18:25:15

进来观摩

abszy 发表于 2014-8-30 13:33:18

谢谢版主解答    学习了

浪里白条 发表于 2014-8-30 16:23:40

直接上CW10.6啦

fengyunyu 发表于 2014-8-30 19:35:33

官方现在主推KDS

秦天 发表于 2014-8-30 22:53:40

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-8-29 17:11
给我截几个图呢,不然我不知道你说的是什么更新包。
实在不行,你去官网下个CW10.6的,就不需要更新包了 ...

10.6就行了吗 它支持所有系列的MCU的识别?

sdlibin007 发表于 2014-8-30 23:01:48

果断直接上10.6

zndz410 发表于 2014-8-30 23:02:42

官方现在主推KDS

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-9-1 09:18:42

秦天 发表于 2014-8-30 22:53
10.6就行了吗 它支持所有系列的MCU的识别?

CW10.6 是支持KEAZ128的。

但是如果你用的是kinetis的话,建议你以后使用KDS,因为CW10.6对于kinetis是最终版本,以后CW不会更新kinetis的新产品,
KDS以后是支持kinetis的免费软件,和CW功能几乎一样。

秦天 发表于 2014-9-1 09:35:48

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-9-1 09:18
CW10.6 是支持KEAZ128的。

但是如果你用的是kinetis的话,建议你以后使用KDS,因为CW10.6对于kinetis是 ...

多谢了 刚到手的新板子   资源较少 没办法哈

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-9-1 09:54:42

秦天 发表于 2014-9-1 09:35
多谢了 刚到手的新板子   资源较少 没办法哈

没关系,有问题你尽快在问题提出来。
还有,楼主如果还有问题,欢迎继续交流。
如果问题解决了,还请帮我结贴,在你标题的结尾加上(已解决),方便我们查看未结帖。
页: [1]
查看完整版本: KEAZ128的CW10.5的更新包安装?(已解决)