cn_x 发表于 2014-8-25 16:35:49

【分享】致远电子RTOS -μCOSII移植模板

致远电子的RTOS -μCOSII移植模板
使用方法
1)双击根目录下的uCOS-II Iar或uCOS-II Keil,打开IAR或Keil例子工程。
2)IAR和Keil例子工程里面,有基于多款开发板的移植,相关开发板的工程文件在BSP目录里面。
3)APP存放main.c等文件,全部工程共用此目录。
4)uCOS-II\Config存放os_cfg.h等文件,用户要根据实际需要重新配置此文件,其他文件可以不改动。
5)uCOS-II\Ports存放Cortex-M0、Cortex-M3-M4等移植文件,用户根据内核类型选择移植文件。
6)uCOS-II\Source存放uCOS-II V2.92或以上版本的源文件。

移植方法
1)在BSP目录中找出相近的开发板工程。
2)修改BSP中的xxxxx_Bsp.c文件,其中bspClkInit、bspInit、__low_level_init是必需调用的函数,
   其他LED、定时器等函数只是为了方便调试,可在实际工程中裁剪掉。
3)修改BSP中的xxxxx_Vectors.c文件,一般只要在向量表__vector_table中,填写相关中断的函数名称即可。
4)在BSP目录中,如有需要,请存放其他相关的MCU文件,如半导体厂家提供的寄存器头文件。
5)修改BSP\..\..\..\IAR中的xxxxx_IntFlash.icf和xxxxx_IntRam.icf,以及BSP\..\..\..\Keil中的xxxxx_IntFlash.scf等分散加载文件,
   一般只要修改在文件头的存储器和堆栈的空间地址即可。

例程
1)例程源文件位于App的Expamples文件夹下。
2)运行例程时,需要将相应的例程下的源文件拷贝出来,并替换相应的文件,详情请查看App/Examples下的Readme文件。

sdlibin007 发表于 2014-8-25 16:37:33

抢沙发!!!

sean.zang 发表于 2014-8-25 16:43:32

我下载,我光荣!谢谢楼主

机器人天空 发表于 2014-8-25 16:43:39

mark.................

banyan_city 发表于 2014-8-25 16:48:10

下载                                                                                                                                                                     

abszy 发表于 2014-8-25 16:53:07

不知道楼主这个是在哪个MCU或开发版移植的哦,应该简单介绍下啊

DiaoMao_Huang 发表于 2014-8-25 16:56:19

我下载,我光荣!谢谢楼主

haijun822 发表于 2014-8-25 17:05:49

下载了!感谢楼主!

bruce_helen 发表于 2014-8-25 17:15:54

谢谢楼主,赶紧收藏。

jufr12315 发表于 2014-8-25 17:28:49

century11 发表于 2014-8-25 17:33:17

不错,收藏了

dongyanbo 发表于 2014-9-5 17:44:42

学习一下

zhudadragon 发表于 2014-9-5 17:55:40

顶一下   

bluestone2012 发表于 2014-9-5 17:58:33

周立功的东东,好东西

xlxbangel 发表于 2014-9-5 18:13:23

周立功的东西,支持一下

月光疾風 发表于 2014-9-6 17:20:39

支持下~

yigang 发表于 2014-9-6 17:26:55

我下崽了

jianbo513 发表于 2014-9-6 20:08:23

不错,收藏了

fengyunyu 发表于 2014-9-6 20:16:58

已下载,资料是好资料。
页: [1]
查看完整版本: 【分享】致远电子RTOS -μCOSII移植模板