qerty2008 发表于 2014-8-25 11:32:34

8051的RAM目前最大就仅有8K,扫描一个液晶屏幕,就剩余没有多少了,还是新一代的ARM的资源丰富

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-8-25 11:39:32

sunnyqd 发表于 2014-8-23 00:29
或者转到eclipse的方案,我支持,嘿嘿

现在可以直接用KDS了。

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-8-25 11:42:35

其实界面不是最重要的,关键还是软件要好用是吧。主要还是看你自己喜欢用哪个软件了。现在用kinetis,如果要用官方的编译器,建议使用KDS了。

sunnyqd 发表于 2014-8-25 12:01:43

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-8-25 11:42
其实界面不是最重要的,关键还是软件要好用是吧。主要还是看你自己喜欢用哪个软件了。现在用kinetis,如果 ...

对呢,一直用8.3编译58600的,换用Cortex的话,的确要升级一下CW了

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-8-25 12:55:01

sunnyqd 发表于 2014-8-25 12:01
对呢,一直用8.3编译58600的,换用Cortex的话,的确要升级一下CW了

以后就直接用KDS,因为CW不会更新新的kinetis产品了。
CW10.6对kinetis来说是最后一个版本。

sunnyqd 发表于 2014-8-25 13:52:14

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-8-25 12:55
以后就直接用KDS,因为CW不会更新新的kinetis产品了。
CW10.6对kinetis来说是最后一个版本。 ...

了解了!赶紧装呢

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-8-25 14:23:59

sunnyqd 发表于 2014-8-25 13:52
了解了!赶紧装呢

主要KDS是免费的,CW还是收费的软件。
如果你在用的过程中遇到问题,欢迎发帖交流。

烤焦的面包 发表于 2014-9-3 11:15:45

还好吧,我觉得。

MyOS 发表于 2014-9-3 13:33:19

rootxie 发表于 2014-8-23 10:23
eclipse好像很吃内存啊,打开卡半天

eclipse是最烂的,用这个吊还得更新电脑。

rockyyangyang 发表于 2014-9-3 21:20:08

原谅你了               
页: 1 [2]
查看完整版本: Freescale可不可以改善一下CW的界面,太丑了(已解决)