cn_x 发表于 2014-8-22 13:12:25

【分享】发一个Kinetis SDK API Reference Manual有兴趣的可以看看

在SDK的安装目录下有的..\Freescale\KSDK_1.0.0\doc
没下载的可以先看看这个了解一下先

wangpengcheng 发表于 2014-8-22 13:17:57

好东西,帮顶!呵呵!

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-8-22 13:23:27

这个在SDK的目录下都有的,所以楼主这里就分享个路径就行了,以后没有必要一个一个发哦。

cn_x 发表于 2014-8-22 13:26:46

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-8-22 13:23
这个在SDK的目录下都有的,所以楼主这里就分享个路径就行了,以后没有必要一个一个发哦。 ...

没打算一个个发·············
因为安装了SDK一直没发现这个在哪,昨天在帖子里被人提醒才看到的
有意向了解SDK而没有下载的可以通过这个先了解下SDK的结构

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-8-22 13:30:45

cn_x 发表于 2014-8-22 13:26
没打算一个个发·············
因为安装了SDK一直没发现这个在哪,昨天在帖子里被人提醒才 ...

这个倒是,不过如果使用SDK,那个文件夹的文档都需要看,从release note开始。

abszy 发表于 2014-8-22 15:20:22

谢谢楼主提醒~~这些文档国人是不太喜欢看习惯性觉得觉得没作用

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-8-22 15:26:10

abszy 发表于 2014-8-22 15:20
谢谢楼主提醒~~这些文档国人是不太喜欢看习惯性觉得觉得没作用

其实你在使用SDK的时候,这个文章不看还就没法做了。
所以,SDK文档文件夹下的文章,一定要耐心看,这样才能使用好SDK。

wxfje 发表于 2014-8-22 19:59:22

谢谢楼主分享{:smile:}

zhaojun_xf 发表于 2014-8-22 22:14:12

不错,谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。

hongyancl 发表于 2014-8-22 23:25:04

好东西啊

laotui 发表于 2014-8-22 23:28:08

看来学习的路还很长啊。

zwei99999999 发表于 2014-8-23 10:48:53

好货 啊好货      顶                     

WEIZ666 发表于 2014-8-23 18:54:35

好资料    收下了         

浪里白条 发表于 2014-8-23 21:14:11

这个目录下有,还专门传上来,真是辛苦楼主了。

qwert1213131 发表于 2014-8-24 17:05:02

辛苦楼主这么好心

quentin2052ck 发表于 2014-9-30 16:30:51

现在KDSK支持的平台比较少,还没有PE的例程完善
页: [1]
查看完整版本: 【分享】发一个Kinetis SDK API Reference Manual有兴趣的可以看看