gaolf_2012 发表于 2014-8-21 10:03:35

imx283/287有没有Advanced ToolKit Configuration下载工具(已解决)

如题,正在为一个项目跑ce6进行选型,评估257,287两款型号,Advanced ToolKit Configuration烧写257的方法很简单,Advanced ToolKit Configuration还没有支持287,有没有其它的软件或新版本支持这些型号?

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-8-21 10:04:31

楼主你好,你的问题我帮你转给I.MX工程师,他会帮你解答,请耐心等待下。

FSL_TICS_Rita 发表于 2014-8-21 10:07:01

楼主你好,是有的,飞思卡尔有提供烧写工具mfgtool。烧写过程非常简单的。

gaolf_2012 发表于 2014-8-21 10:22:52

我怎么没找到烧ce的?

FSL_TICS_Rita 发表于 2014-8-21 10:41:12

gaolf_2012 发表于 2014-8-21 10:22
我怎么没找到烧ce的?

楼主你好,是有的,关于wince的download。应该是你的工具没有下载对。

FSL_TICS_Rita 发表于 2014-8-21 10:43:04

在飞思卡尔官网http://www.freescale.com/zh-Hans/webapp/sps/site/prod_summary.jsp?code=MCIMX28EVKJ&fpsp=1&tab=Design_Tools_Tab中的 硬件开发工具 (9)------>硬件开发工具-编程器(闪存等) (5) 下有IMX_MFG_TOOL。你下载下来看一下就明白了。

FSL_TICS_Rita 发表于 2014-8-21 10:44:55

中你可以看到相关选项的。如有不明白的,再联系我哈~~

gaolf_2012 发表于 2014-8-21 11:14:20

{:lol:}哈哈哈

FSL_TICS_Rita 发表于 2014-8-21 12:13:40

gaolf_2012 发表于 2014-8-21 11:14
哈哈哈

欢迎有问题继续在本论坛中交流和讨论哈~~

zndz410 发表于 2014-8-21 17:12:26

有的,到官网找。{:lol:}

wxfje 发表于 2014-8-21 21:40:27

gaolf_2012 发表于 2014-8-21 11:14
哈哈哈

楼主这是啥情况?

liuruoshui 发表于 2014-8-21 22:30:06

烧写工具还与系统有关啊!

cn_x 发表于 2014-8-22 08:18:38

看着楼主那个软件名称后面跟着个 ZLG 估计就是ZLG早期的产品,而不是官方软件···············

FSL_TICS_Rita 发表于 2014-8-22 12:10:08

cn_x 发表于 2014-8-22 08:18
看着楼主那个软件名称后面跟着个 ZLG 估计就是ZLG早期的产品,而不是官方软件·············· ...

赞同 ~ ~
页: [1]
查看完整版本: imx283/287有没有Advanced ToolKit Configuration下载工具(已解决)