dawinlee 发表于 2014-8-20 14:26:32

【信息】飞思卡尔9月17日在武汉举行M0+ M4和I.MAX技术研讨会

{:biggrin:} 飞思卡尔9.月17日在武汉举行M0+ M4和I.MAX技术研讨会。文晔李选兵盛情要求你们参加,希望对你们产品设计有帮助。
为了便于给你安排座位和午餐,请你在下面链接的地址登记。登记后请发邮件通知我。谢谢!
期待你的参加。
registration link
https://getregisterednow.com/FS/Register/Register.asp?e=DwFCoSKinetisiMXWuhan2014&l=2

or they can go via the Dwf web page.
http://www.freescale.com/zh-Hans/webapp/sps/site/overview.jsp?code=DWF_ASIA&uc=true&lang_cd=zh-Hans

Designing with Freescale研讨会 – 基于ARM®技术的Kinetis和i.MX解决方案研讨会是由讲师指导的培训课程,支持嵌入式工程师加快创新以飞思卡尔技术开发的终端产品。

此次免费,为期1天的技术培训将为消费类和工业类产品设计师提供动手实践工作坊和产品最新信息及解决方案设计参考。飞思卡尔提供市场上最广泛和得到最佳支持的基于ARM技术的解决方案组合。此课程将会针对我们的可扩展性MCU和MPU系列,从超低功耗Kinetis MCU到拥有先进性能和集成特性的i.MX 多媒体处理器。我们将会专注于来自飞思卡尔及ARM广泛生态体系的工业领先支持(软件和工具)。

日期: 2014 年 9月 17 日
时间:上午8:30开始登记,研讨会在上午9:15开始。
地点: 武汉华美达光谷大酒店
中国湖北省武汉市武昌区珞瑜路726号
电话: +86 27 8780 6888

研讨会费用全免,幸运的参加者还有机会获赠送开发工具!机会难得,请勿错过!

FSL_TICS_Rita 发表于 2014-8-20 14:28:18

支持 ~~

mainbp 发表于 2014-8-20 16:02:19

支持,已经登记,到时候过去看看

zhangchaoying 发表于 2014-8-20 16:09:35

送东西就好了,咯咯{:lol:}

cn_x 发表于 2014-8-20 16:10:57

什么时候来无锡 或者苏州啊

wxfje 发表于 2014-8-20 21:19:54

支持,有东西送就更好了{:lol:}

gnocy 发表于 2014-8-20 22:10:42

支持了,只有武汉的才有吗?

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-8-21 09:45:00

gnocy 发表于 2014-8-20 22:10
支持了,只有武汉的才有吗?

更多DWF看置顶帖,最近很多的。

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-8-21 09:45:30

cn_x 发表于 2014-8-20 16:10
什么时候来无锡 或者苏州啊

暂时还没看到无锡苏州的消息,如果有会提前在论坛通知的。

wscjun 发表于 2014-8-21 10:14:13

为啥链接打不开啊。。。。

bli19 发表于 2014-8-22 04:31:35

有吃的吗?

banye2010 发表于 2014-8-22 07:21:54

华美达是5星级酒店

FSL_TICS_Rita 发表于 2014-8-22 10:59:56

bli19 发表于 2014-8-22 04:31
有吃的吗?

这个你去了就知道啦{:lol:}

hongyancl 发表于 2014-8-22 11:44:07

太远了,支持

whuctx 发表于 2014-8-22 21:08:23

可以考虑去参加一下!

javabean 发表于 2014-8-22 21:20:41

去不了,遗憾了
材料主要还是置顶的那些吗?

浪里白条 发表于 2014-8-22 22:22:54

还不来重庆{:time:}

rengming2009 发表于 2014-8-27 12:24:55

怎么没有南京啊?

FSL_TICS_Rita 发表于 2014-8-27 15:39:02

rengming2009 发表于 2014-8-27 12:24
怎么没有南京啊?

暂时还没有在南京举行的消息的,如果有会提前在论坛通知的。

zjk 发表于 2014-8-28 17:14:40

啥时候南京也有活动啊

bluestone2012 发表于 2014-8-28 18:22:20

有板送没有啊?

qs6361036 发表于 2014-8-28 18:37:21

哇      在华美达啊    武汉繁华地带

taojie 发表于 2014-8-28 18:43:28

如果在广州有的话,我请假都要参加,反正都是免费的

dawinlee 发表于 2014-8-29 13:23:51

全国各个主要城市都有。链接2有时间表。
{:lol:},吃的肯定有,飞思卡尔很厚道啊。
工具开发板只要人品好就会抽到。{:titter:}

dawinlee 发表于 2014-8-29 13:27:47

WT 文晔   午餐等都是免费。只等你注册与光临!

浪里白条 发表于 2014-8-29 13:45:30

bluestone2012 发表于 2014-8-28 18:22
有板送没有啊?

飞思卡尔的研讨会一般没有板子送

qinshiysb 发表于 2014-8-29 13:46:55

浪里白条 发表于 2014-8-29 13:45
飞思卡尔的研讨会一般没有板子送

最后连抽奖环节有吗?ST是有抽奖的

浪里白条 发表于 2014-8-29 13:48:21

qinshiysb 发表于 2014-8-29 13:46
最后连抽奖环节有吗?ST是有抽奖的

一般都不是飞思卡尔自家的开发板。是其他的东西。

dengterry 发表于 2014-8-29 21:04:59

可以参加不了哦

rockyyangyang 发表于 2014-9-4 16:15:39

mark               

dawinlee 发表于 2014-9-14 22:04:15

最后的注册机会。{:time:}
飞思卡尔9.月17日在武汉举行M0+ M4和I.MAX技术研讨会。WT(文晔)李选兵盛情要求你们参加,希望对你们产品设计有帮助。
为了便于给你安排座位和午餐,请你在下面链接的地址登记。登记后请发邮件通知我。谢谢!
期待你的参加。
registration link
https://getregisterednow.com/FS/ ... MXWuhan2014&l=2

or they can go via the Dwf web page.
http://www.freescale.com/zh-Hans ... amp;lang_cd=zh-Hans

Designing with Freescale研讨会 – 基于ARM®技术的Kinetis和i.MX解决方案研讨会是由讲师指导的培训课程,支持嵌入式工程师加快创新以飞思卡尔技术开发的终端产品。

此次免费,为期1天的技术培训将为消费类和工业类产品设计师提供动手实践工作坊和产品最新信息及解决方案设计参考。飞思卡尔提供市场上最广泛和得到最佳支持的基于ARM技术的解决方案组合。此课程将会针对我们的可扩展性MCU和MPU系列,从超低功耗Kinetis MCU到拥有先进性能和集成特性的i.MX 多媒体处理器。我们将会专注于来自飞思卡尔及ARM广泛生态体系的工业领先支持(软件和工具)。

日期: 2014 年 9月 17 日
时间:上午8:30开始登记,研讨会在上午9:15开始。
地点: 武汉华美达光谷大酒店
中国湖北省武汉市武昌区珞瑜路726号
电话: +86 27 8780 6888

研讨会费用全免,幸运的参加者还有机会获赠送开发工具!机会难得,请勿错过!

rowen800 发表于 2014-9-15 15:35:23

刚报名了,不知道能报上不

Cortex_M3 发表于 2014-9-15 15:53:33

已报名,有坛没的没

32MCU 发表于 2014-9-17 15:26:37

离华武汉华美达光谷大酒店很近。没注册,所以没去。

Cavsle 发表于 2014-9-17 15:34:17

都没机会去

javabean 发表于 2014-9-17 15:36:05

就是今天啊,距离太远……
页: [1]
查看完整版本: 【信息】飞思卡尔9月17日在武汉举行M0+ M4和I.MAX技术研讨会