bli19 发表于 2014-8-17 04:51:44

刚从github看到的TM4C飞控代码搬运过来

源地址:https://github.com/sdfd/Fly_0805
我附件也有。这个作者8天前上传的。
代码编译是没问题的,但是运行怎么样,我也不知道,我现在也没有这块板。
不过至少能做个参考

nhlijiaming 发表于 2014-8-17 10:11:25

估计是做电赛的吧
TM4C用着太蛋疼了

xckhmf 发表于 2014-8-17 22:42:27

nhlijiaming 发表于 2014-8-17 10:11
估计是做电赛的吧
TM4C用着太蛋疼了

哪里蛋疼了?我觉得还蛮好啊。

backlaneboy 发表于 2014-8-18 11:13:38

xckhmf 发表于 2014-8-17 22:42

你们的跳出来了么

nhlijiaming 发表于 2014-8-18 13:50:38

1) 只有官方的资料,想找其他资料?没门........
2) 我用的是旧版LM4F Stellaris的launchpad, 仿真器经常无故卡在某条语句上    必须重新上电
3) 不想再吐槽那个32bit timersplit into AB timer 然后再弄一个预分频又变成32bit timer的做法了........TI这是要干甚.....还弄得我调了大半天
4) 配置FPU后经常无故FaultISR.......为何......为何......................后来我就用默认的配置了
5) 固件库函数的用法/作用描述不明, 模糊

xckhmf 发表于 2014-8-19 00:34:01

nhlijiaming 发表于 2014-8-18 13:50
1) 只有官方的资料,想找其他资料?没门........
2) 我用的是旧版LM4F Stellaris的launchpad, 仿真器经 ...

这样啊,其实我是参考周立功的cortex-m3的文档,我上传上来你看看吧。

还有各种程序,其实中文资料还是有一些的,但是有些旧了,大体上还是有参考价值的。
我这还有各种中文注释的例程,但是比较大,如果有需要我在上传吧

xckhmf 发表于 2014-8-19 00:36:10

我们今天刚测评完,感觉马马虎虎,一等奖有些悬,很多高手啊,都玩了一年多了。我们接触时间比较晚。
页: [1]
查看完整版本: 刚从github看到的TM4C飞控代码搬运过来