aqjinhu 发表于 2014-8-6 13:57:41

发现一个430开发板,但是没资料和下载器了。

在抽屉里发现一块430的开发板,但是没有原理图资料和下载器了,不知道哪位坛友知道这个具体的资料的。望不吝告知。多谢。

laotui 发表于 2014-8-6 14:11:57

msp430f149吧只下载的话BSL仿真的话就得有仿真器了。

motoedy 发表于 2014-8-6 14:16:04

F149,板子所有管脚都引出来了,都有丝印标注,等于就是个最小系统而已,
这个对着datasheet看看管脚,板载的也就一片3232,一片MAX3485,也就那么几个脚连的。
万用表测测,最多十来分钟就知道怎么连的吧,
都高级会员了,还要啥原理图。。{:lol:}

motoedy 发表于 2014-8-6 14:20:02

F149不带段式液晶驱动,
段式液晶那个都是现成的液晶驱动芯片,接口都有丝印标注,
直接送数就行了。

aqjinhu 发表于 2014-8-6 14:36:51

laotui 发表于 2014-8-6 14:11
msp430f149吧只下载的话BSL仿真的话就得有仿真器了。

仿真器有购买链接么?通用么?

aqjinhu 发表于 2014-8-6 14:39:04

motoedy 发表于 2014-8-6 14:20
F149不带段式液晶驱动,
段式液晶那个都是现成的液晶驱动芯片,接口都有丝印标注,
直接送数就行了。 ...

高人啊,我一直都没弄过。高级会员也是阿莫论坛得到的虚名。

laotui 发表于 2014-8-6 14:40:41

我也没有430的仿真器,这种东西网上一大把。我借别人的用过驱动不好装,还有就是149不支持两线接法,普通430的jtag仿真器应该能通用吧。

motoedy 发表于 2014-8-6 14:43:04

aqjinhu 发表于 2014-8-6 14:36
仿真器有购买链接么?通用么?

看板子上的牛角座,应该标准JTAG口,
怀疑的话万用表量一下就行,分分钟的事。
仿真器X宝上山寨的也就100来块钱遍地都是。

aqjinhu 发表于 2014-8-6 14:56:00

好吧,只能怪自己太白。还是弱弱的求下,有这个资料的随手扔过来吧。

aqjinhu 发表于 2015-6-7 10:50:51

确实如motoedy所说,自己测测,也不会花太多时间,现在重新拾起。

zgl_mcu 发表于 2015-6-7 11:07:09

去淘宝找同款
页: [1]
查看完整版本: 发现一个430开发板,但是没资料和下载器了。