yushiqian_2012 发表于 2014-8-3 23:26:07

TI 的CC3200有人知道怎么下载程序到flash里面去吗?

TI的CC3200有人知道怎么下载程序到flash里面去吗?

lzl000 发表于 2014-8-4 00:08:12

一般用仿真器

lanyuye 发表于 2014-8-4 08:06:53

好象是通过uniflash
烧到外扩FLASH里的

honami520 发表于 2014-8-4 09:32:58

肯定是买的学习版吧。板子都买了还不知道怎么下载程序啊!不是自带了仿真器的吗?再说了CC3200是MCU+WIFI的芯片。内部是个M4,这有什么不好下载的呢

祥子 发表于 2014-8-5 10:09:37

CC3200 LaunchPad板卡上面都带有仿真器的,接上电脑USB就可以直接开发使用了。

yushiqian_2012 发表于 2014-8-13 09:46:01

honami520 发表于 2014-8-4 09:32
肯定是买的学习版吧。板子都买了还不知道怎么下载程序啊!不是自带了仿真器的吗?再说了CC3200是MCU+WIFI的 ...

恩,现在知道了,板子已经做出来了,仿真器或是flash下载都可以

簡丶灬讠己 发表于 2014-8-20 21:20:37

楼主,这个片子是本身没有flash吗?程序需要下载到spi flash对吗?

ksh84222 发表于 2014-9-13 20:14:31

现在CC3200什么价格

newuseruser 发表于 2014-9-13 20:15:39

cc-debuger

簡丶灬讠己 发表于 2014-9-13 23:59:36

ksh84222 发表于 2014-9-13 20:14
现在CC3200什么价格

x宝40多,现在可以申请样片了

nongxiaoming 发表于 2014-9-14 01:03:29

这个价格如何?

ksh84222 发表于 2014-9-14 10:48:34

簡丶灬讠己 发表于 2014-9-13 23:59
x宝40多,现在可以申请样片了

我以前查CC3000都要65左右,这个还带M4,不可能40多吧

簡丶灬讠己 发表于 2014-9-15 09:52:58

nongxiaoming 发表于 2014-9-14 01:03
这个价格如何?

你头像的小四轴,能把PCB外形发我一份吗?谢谢whb0219@foxmail.com

billtian 发表于 2014-9-15 20:17:55

正准备用这个板子,请问用仿真器能下到flash吗?怎么操作

nongxiaoming 发表于 2014-9-16 00:31:37

簡丶灬讠己 发表于 2014-9-15 09:52
你头像的小四轴,能把PCB外形发我一份吗?谢谢

你要这个的PCB外形?这个是我自己画的,10*10cm,有点大呢

簡丶灬讠己 发表于 2014-9-16 08:34:28

nongxiaoming 发表于 2014-9-16 00:31
你要这个的PCB外形?这个是我自己画的,10*10cm,有点大呢

那那个也是10 10的,感觉你这个1外形设计不错,最近想用cc3200做个四轴,所以想借鉴你的那个pcb板框

nongxiaoming 发表于 2014-9-16 09:51:08

簡丶灬讠己 发表于 2014-9-16 08:34
那那个也是10 10的,感觉你这个1外形设计不错,最近想用cc3200做个四轴,所以想借鉴你的那个pcb板框 ...

那行,那你加我qq吧

簡丶灬讠己 发表于 2014-9-16 10:23:17

nongxiaoming 发表于 2014-9-16 09:51
那行,那你加我qq吧

没你Q啊,麻烦你直接给我发邮箱吧whb0219@foxmail.com谢谢。

簡丶灬讠己 发表于 2014-9-16 10:25:10

nongxiaoming 发表于 2014-9-16 09:51
那行,那你加我qq吧

这两天工作忙完了,等我画完板子,送你PCB

nongxiaoming 发表于 2014-9-16 11:55:19

簡丶灬讠己 发表于 2014-9-16 10:25
这两天工作忙完了,等我画完板子,送你PCB

已经发过去了,未经允许,请不要发给别人。你这个是用TI的mcu做的吧。

簡丶灬讠己 发表于 2014-9-16 13:03:29

nongxiaoming 发表于 2014-9-16 11:55
已经发过去了,未经允许,请不要发给别人。你这个是用TI的mcu做的吧。

谢谢,已经收到,这个就自己玩玩,恩,TI CC3200 的片子做。

cs128815 发表于 2014-9-16 13:09:02

好像有专门的下载软件

nongxiaoming 发表于 2014-9-16 13:12:59

簡丶灬讠己 发表于 2014-9-16 13:03
谢谢,已经收到,这个就自己玩玩,恩,TI CC3200 的片子做。

哦,你是在做wifi四轴啊,这个芯片淘宝卖好像不便宜。

簡丶灬讠己 发表于 2014-9-17 07:58:59

nongxiaoming 发表于 2014-9-16 13:12
哦,你是在做wifi四轴啊,这个芯片淘宝卖好像不便宜。

没在淘宝买,现在TI官网能申请样片了。

nongxiaoming 发表于 2014-9-17 09:02:32

簡丶灬讠己 发表于 2014-9-17 07:58
没在淘宝买,现在TI官网能申请样片了。

好吧,你是学生吗?以前在学校也申请过,学生申请特别容易,也不会电话询问各种问题。但不是学生申请的,一般都会有客服电话来问各种问题,包括用在什么产品,什么时候量产,年用量多少等等。

簡丶灬讠己 发表于 2014-9-17 09:22:41

nongxiaoming 发表于 2014-9-17 09:02
好吧,你是学生吗?以前在学校也申请过,学生申请特别容易,也不会电话询问各种问题。但不是学生申请的, ...

不是学生,工作了。。。是问了,问了就答呗

Vmao 发表于 2014-9-18 08:12:48

这个价格不低啊,

dgtg 发表于 2014-9-19 23:41:10

看了一下规格书不太懂,请问楼主CC3200的代码是放在外部的spi flash,上电的时候在搬到内部RAM运行?

234355938 发表于 2014-11-4 08:26:23

我想要软件学习,哪位热心的可以发一份到我邮箱吗?234355938@qq.com

stevenzhongan 发表于 2014-11-17 22:22:57

不知有没有热心的坛友发个CC3200的学习资料链接供下载

majtsdd 发表于 2014-11-20 17:48:51

1. 安装SDK的时候注意要安装驱动
2. 字啊uniflash界面要注意填写上您的com口(设备管理器里面找)
3. 如果没烧写 serverPack 就进行下一步,如果烧写了就跳到第6步——在烧写flash的时候,有时候会提示按复位键,注意SOP2一定要接上,SOP0 和 SOP1 不接
4. 进行format,format里面有两个选项,一般可选可不选,如果是公司开发,最好选上
5. 找到你安装 serverpack 的文件夹里面的 .biin 文件,点击第三个按钮,进行少些,
6. 找到侧边栏里面的 /sys/mcuimg.bin ,点击之,在Url里面找到你要烧录的程序,(ewam gcc 和 ccs 编译链接后生成的 .bin文件)
7. 然后点击 侧边栏 CC31xx..... 进入主界面,然后点击 program
8. 烧写完成后,注意要拔掉 sop2 然后复位,此时程序会持续运行

建议在debug的时候,直接用编译工具的debuger功能就好了

JACK847070222 发表于 2015-1-18 18:19:38

majtsdd 发表于 2014-11-20 17:48
1. 安装SDK的时候注意要安装驱动
2. 字啊uniflash界面要注意填写上您的com口(设备管理器里面找)
3. 如果 ...

早看到就好了,英文看得我生不如死,正在研究CC3200,多多交流啊

tairuibao 发表于 2015-3-30 09:45:02

yushiqian_2012 发表于 2014-8-13 09:46
恩,现在知道了,板子已经做出来了,仿真器或是flash下载都可以

你好!
      我现在在C3200的评估板上使用JLINK的SWD口,IAR7.30的环境下怎样也仿真不了。请问您调试的方案是?
      多谢不吝赐教!

yaya001 发表于 2015-4-4 21:22:42

我这里也在使用Jlink V8仿真 已经连接上了,但是仿真后,程序会飞,还在查找原因中
页: [1]
查看完整版本: TI 的CC3200有人知道怎么下载程序到flash里面去吗?