myxiaonia 发表于 2014-7-29 13:26:03

chrome 内存泄漏太严重

chrome速度快这个是没的说
我现在用的chrome稳定版,无奈的是就算稳定版,内存泄漏还是太严重了,大家看看这是什么水平
刚才页面崩溃了,没截到图

little_Monkey 发表于 2014-7-29 13:34:45

为毛我觉得是内存占用多?哪里看出泄漏了?

gujiamao_love 发表于 2014-7-29 13:37:18

浏览器有占用内存少的吗?

gujiamao_love 发表于 2014-7-29 13:37:47

不过你说的是内存泄露{:lol:}

饭牛牛 发表于 2014-7-29 13:45:36

内存不是用来空着的, 要用的, 不然浪费多可惜. 更何况 Chrome 内存回收机制也很强大.

moonray 发表于 2014-7-29 13:53:30

chrome稳定版? 哪来chrome稳定版?

moonray 发表于 2014-7-29 13:53:56

Version 36.0.1985.125 m

myxiaonia 发表于 2014-7-29 13:57:15

饭牛牛 发表于 2014-7-29 13:45
内存不是用来空着的, 要用的, 不然浪费多可惜. 更何况 Chrome 内存回收机制也很强大. ...

可是经常一会儿功夫,就报警说虚拟内存不足,然后网页页面就会自动挂掉哈哈
我的2g内存很快就用没了,这确实是个went

还有你们看到内存占用膨胀到将近300M那个是就是全部贴汇总,我只要从这个页面打开,新建内存的方式,不管我打开又关闭了其他内存,这个页面的内存占用就会越来越大,直到崩溃

myxiaonia 发表于 2014-7-29 13:59:49

little_Monkey 发表于 2014-7-29 13:34
为毛我觉得是内存占用多?哪里看出泄漏了?

还是那个   全部贴汇总的页面,内存占用从30M到将近300M,我机上是2G内存,一般其他程序不怎么开的话到900M左右这个页面就挂掉了

myxiaonia 发表于 2014-7-29 14:00:48

moonray 发表于 2014-7-29 13:53
Version 36.0.1985.125 m

是滴,就是这个。。。没想到稳定版也是这么个尿性,以前我都是用dev版的呵呵

饭牛牛 发表于 2014-7-29 14:03:11

myxiaonia 发表于 2014-7-29 13:57
可是经常一会儿功夫,就报警说虚拟内存不足,然后网页页面就会自动挂掉哈哈
我的2g内存很快就用没了,这 ...

XP 系统?

myxiaonia 发表于 2014-7-29 14:09:08

饭牛牛 发表于 2014-7-29 14:03
XP 系统?

是的饭牛牛tx

fsclub 发表于 2014-7-29 14:11:03

都这样,IE更惨。
最佳办法是两小时关一次所有IE或者CHROME,任务管理器结束所有相关进程。然后重开。

YaoHui 发表于 2014-7-29 14:13:05

chrome 现在是越来越慢了

myxiaonia 发表于 2014-7-29 14:14:56

fsclub 发表于 2014-7-29 14:11
都这样,IE更惨。
最佳办法是两小时关一次所有IE或者CHROME,任务管理器结束所有相关进程。然后重开。 ...

IE也有这种问题倒是我没想到的,反正它自己崩溃了我再重新打开呵呵,就是开别的大程序有时候有点影响

现在是500M了哦

javabean 发表于 2014-7-29 14:18:14

第一,chrome现在已经不是最快/最流畅的浏览器了,windows下IE11的优势相当大
第二,win7,win8下要流畅运行chrome需要至少2G内存,若网页较多则4G效果较好
第三,没有内存泄露
我的chrome现在占了1.1G内存

PS:
程序员眼中的用户

myxiaonia 发表于 2014-7-29 14:24:40

javabean 发表于 2014-7-29 14:18
第一,chrome现在已经不是最快/最流畅的浏览器了,windows下IE11的优势相当大
第二,win7,win8下要流畅运 ...

刚刚在打开你的回复时chrome崩溃了,所以我已经截不到当时内存占用的情况

话说我就只开了4个页面,任务管理器也只显示4个进程,其中一个进程(全部帖汇总这个页面)内存占用一直在膨胀,这应该怎么称呼呢?

IE11确实挺快的,不过我还在死守xp中

wye11083 发表于 2014-7-29 15:02:48

myxiaonia 发表于 2014-7-29 14:24 刚刚在打开你的回复时chrome崩溃了,所以我已经截不到当时内存占用的情况 话说我就只开了4个页面,任务 ...

你系统坏了吧。把360卸了。

wye11083 发表于 2014-7-29 15:03:33

myxiaonia 发表于 2014-7-29 14:24 刚刚在打开你的回复时chrome崩溃了,所以我已经截不到当时内存占用的情况 话说我就只开了4个页面,任务 ...

javabean 发表于 2014-7-29 15:16:30

myxiaonia 发表于 2014-7-29 14:24
刚刚在打开你的回复时chrome崩溃了,所以我已经截不到当时内存占用的情况

话说我就只开了4个页面,任务 ...

你还是加内存吧……
chrome的渲染是仅渲染当前显示界面的,而论坛的这个全部贴汇总按下一页又会增加网页长度,所以越往下拉占得内存越多,按下一页的次数越多占的内存越多,正常

myxiaonia 发表于 2014-7-29 15:22:03

javabean 发表于 2014-7-29 15:16
你还是加内存吧……
chrome的渲染是仅渲染当前显示界面的,而论坛的这个全部贴汇总按下一页又会增加网页 ...

我可重不按下一页,我只在 全部贴汇总上打开页面的,那些打开页面最后都关掉了,但是这个没关的页面内存就越来越大了,你们没有碰上过这个问题吗

myxiaonia 发表于 2014-7-29 15:22:34

wye11083 发表于 2014-7-29 15:03

裸奔,几乎没有任何开机启动的软件

javabean 发表于 2014-7-29 15:29:15

myxiaonia 发表于 2014-7-29 15:22
我可重不按下一页,我只在 全部贴汇总上打开页面的,那些打开页面最后都关掉了,但是这个没关的页面内存 ...

我遇到了,但是我的内存够用,所以不在乎

nongxiaoming 发表于 2014-7-29 15:33:23

chrome是每开启一个标签页会多启动一个进程的,这里强调的是进程,不是线程。所以耗内存那是必然的。

myxiaonia 发表于 2014-7-29 15:37:09

nongxiaoming 发表于 2014-7-29 15:33
chrome是每开启一个标签页会多启动一个进程的,这里强调的是进程,不是线程。所以耗内存那是必然的。 ...

小农你好,可是之后我都把页面关闭了,这些多开的进程也关闭了,进程还是那么几个呀

myxiaonia 发表于 2014-7-29 15:39:10

javabean 发表于 2014-7-29 15:29
我遇到了,但是我的内存够用,所以不在乎

这个算不算bug啊,好多年前chrome就有内存泄漏的毛病,这么多年过去了还是这样,不知为何谷歌没有改善之

gzhuli 发表于 2014-7-29 15:41:59

IE11还是很爽的~

little_Monkey 发表于 2014-7-29 15:46:47

myxiaonia 发表于 2014-7-29 15:39
这个算不算bug啊,好多年前chrome就有内存泄漏的毛病,这么多年过去了还是这样,不知为何谷歌没有改善之 ...

这是内存占用大,你知道什么是内存泄露吗?{:sweat:}

lxvtag 发表于 2014-7-29 15:47:42

内存太大找不到什么来消耗怎么办{:lol:}

takashiki 发表于 2014-7-29 15:49:15

这个算不算bug啊,好多年前chrome就有内存泄漏的毛病,这么多年过去了还是这样,不知为何谷歌没有改善之 ...

启动参数加上 --purge-memory-button,然后在任务管理器(Shift + ESC)中会多出一个按钮来,有事没事多按按,总会小一点的。

myxiaonia 发表于 2014-7-29 15:51:51

little_Monkey 发表于 2014-7-29 15:46
这是内存占用大,你知道什么是内存泄露吗?

是不是堆内存没有释放称为内存泄漏啊。。。。

每次我从全部贴汇总页面打开页面,chrome任务管理器认为这个页面是从 全部贴汇总派生的,内存都统计在一起,但是派生页面关闭后,这个内存就好像没释放一样越来越多,这样可以认为是内存泄漏不

javabean 发表于 2014-7-29 15:53:02

chrome的目标是快速运行,用内存空间换速度是个好办法,特别是4G内存已经普及了很多年,家用娱乐4G几乎可以认为把所有内存都可以用在网页浏览,视频播放上,所以多占无所谓的。现在苹果的新发的机器都标配8G了
所以如果你只有512M,1G或2G内存,那么专心浏览网页还是可以的,如果要好好工作开其他的程序,加内存吧,这真的不是bug,不过没有人可以阻拦你去报bug,你可以尝试一下看看,请点击菜单按钮,然后选工具(tools),在子菜单里选择上报问题(report an issue)即可。
期待你的结果!

myxiaonia 发表于 2014-7-29 15:54:48

gzhuli 发表于 2014-7-29 15:41
IE11还是很爽的~

古大师 打开的页面内存占用也不小啊上百M啊嘿嘿

话说你还没回复我给我的消息    电流镜加射极电阻增加精度此事你怎么看?

panguoxian 发表于 2014-7-29 15:56:28

我的WIN8 装64位的,无压力

elecboy 发表于 2014-7-29 15:57:58

8G内存mac路过,真没觉得chrome有这问题。

myxiaonia 发表于 2014-7-29 16:00:26

javabean 发表于 2014-7-29 15:53
chrome的目标是快速运行,用内存空间换速度是个好办法,特别是4G内存已经普及了很多年,家用娱乐4G几乎可 ...

好吧这电脑确实一般了
话说自从我上次给keil上报rtx的bug,结果人几乎全部否决后,我对这档子事情就谨慎不少了,没有充分把握就不再自取其辱了嘿嘿

twitter 发表于 2014-7-29 16:00:34

gzhuli 发表于 2014-7-29 15:41
IE11还是很爽的~

Firefox 现在内存占用也不高的,而且还很稳定,稳定压倒一切{:lol:}

javabean 发表于 2014-7-29 16:01:55

lxvtag 发表于 2014-7-29 15:47
内存太大找不到什么来消耗怎么办

家里电脑16G内存,光用来上网,真心想不到该干什么……
单位的电脑调试程序模拟环境还算是个理由,至于在家用,真觉得是浪费了

gzhuli 发表于 2014-7-29 16:02:03

myxiaonia 发表于 2014-7-29 15:54
古大师 打开的页面内存占用也不小啊上百M啊嘿嘿

话说你还没回复我给我的消息    电流镜加射极电阻 ...

我物理内存才23%啊,没鸭梨啊,这是从早上开到现在的情况,一般我的IE窗口一开就是一天的。
那个问题你提起我才记得,有时候在外面不方便回,转头又忘了哈。晚点看看吧,但愿不忘记,哈哈~

myxiaonia 发表于 2014-7-29 16:06:33

javabean 发表于 2014-7-29 16:01
单位的电脑调试程序模拟环境还算是个理由,至于在 ...

用的服务器上网啊。。。土豪公司啊。。。求介绍

jssd 发表于 2014-7-29 16:11:17

chrome在线看电视更悲剧……看一两个小时就一卡一跳一卡一跳,然后卡着卡着画面就卡住在那里了。多次试验都是这样,试过多种浏览器也差不多这情况,现在只用IE在线看,情况好一点,有时候有点卡,但没那么严重{:sweat:}

myxiaonia 发表于 2014-7-29 16:12:47

gzhuli 发表于 2014-7-29 16:02
我物理内存才23%啊,没鸭梨啊,这是从早上开到现在的情况,一般我的IE窗口一开就是一天的。
那个问题你提 ...

好的古大师你要是忘记了我再给你私信啊嘿嘿网上找相关内容 只看到一篇中文文章谈到类似问题不过看不到改进的射极跟随器增广电流镜

坛里这位兄弟给我发了个将这个知识的截图,不过没有提到出处 這是一本書上的說法

javabean 发表于 2014-7-29 16:13:17

myxiaonia 发表于 2014-7-29 16:06
用的服务器上网啊。。。土豪公司啊。。。求介绍

个人工作站,不是服务器……
http://china.dell.com/cn/business/p/precision-t5600/pd

CelestialBeing 发表于 2014-7-29 16:14:53

这只能叫耗内存。内存泄漏跟真的漏了一样,进程占用的内存有增无减。

myxiaonia 发表于 2014-7-29 16:17:32

javabean 发表于 2014-7-29 16:13
个人工作站,不是服务器……
http://china.dell.com/cn/business/p/precision-t5600/pd

其实我想问的是你的公司啊,不过能用这么高大上的电脑估计就我水平也进不了呵呵

zllfdd 发表于 2014-7-29 16:18:58

我也感觉有些问题,我喜欢开很多标签面,现在开了三十多个。
刚打开这些标签页的时候感觉速度还可以,如果不关,过几天就会感觉卡了。

myxiaonia 发表于 2014-7-29 16:23:23

zllfdd 发表于 2014-7-29 16:18
我也感觉有些问题,我喜欢开很多标签面,现在开了三十多个。
刚打开这些标签页的时候感觉速度还可以,如果 ...

几天后才卡问题也不大吧,我是一会儿功夫

myxiaonia 发表于 2014-7-29 16:24:07

CelestialBeing 发表于 2014-7-29 16:14
这只能叫耗内存。内存泄漏跟真的漏了一样,进程占用的内存有增无减。

特意必应了下,内存泄漏还真是用这样的方法看的。。。

gzhuli 发表于 2014-7-29 17:51:15

twitter 发表于 2014-7-29 16:00
Firefox 现在内存占用也不高的,而且还很稳定,稳定压倒一切

我IE Firefox Chrome都用,就是从来不用第三方的皮。

nongxiaoming 发表于 2014-7-29 17:54:15

myxiaonia 发表于 2014-7-29 15:37
小农你好,可是之后我都把页面关闭了,这些多开的进程也关闭了,进程还是那么几个呀 ...

不是吧,关了对应的进程会减少的。你安装的是啥版本?我这边是关了会减少的。但有时候放着还是会耗内存,时间长了要整个关闭掉,不然电脑开始卡。chrome就是这么牛逼啊,开那么多进程是为了带来更快的用户体验。

co63oc 发表于 2014-7-29 18:04:35

多个页面多个进程,如果部分页面崩溃,不会影响其他页面

19504643 发表于 2014-7-29 18:04:52

我的经常1G多,XP系统,郁闷。。。

wye11083 发表于 2014-7-29 21:34:22

myxiaonia 发表于 2014-7-29 15:22
裸奔,几乎没有任何开机启动的软件

扯淡,裸奔空载还有500MB占用?我最坏情况下才区区300MB占用。

DevLabs 发表于 2014-7-29 23:02:36

刚看了一下, 我的电脑Chrome占用内存最多的一个进程150M左右~
不过还是接受得了.

albert_w 发表于 2014-7-29 23:33:43

是存在这个问题的。 页面关闭以后, 内存并没有释放,工作经常需要开超大暴力页面,开关几次体验很明显。 换64位系统后没注意了,因为顺便把内存加大了{:mad:}{:mad:}
也不用为chrome争辩,同样的操作,在firefox正常得很。 但对于暴力的超大页面, firefox比chrome还是差一大截, 加载太慢了。

windingway 发表于 2014-7-29 23:50:06

原来用64位系统,8GB内存,没有感觉.
现在用32为系统,开chrome环游世界会偶尔碰到windows提示内存不足的情况..

68336016 发表于 2014-7-29 23:53:34

chrome跟firefox,我更愿意用firefox,起码有一定的自由,可以调节外观布局什么的,chrome只能按照谷歌的规定的来。

myxiaonia 发表于 2014-7-30 00:04:37

wye11083 发表于 2014-7-29 21:34
扯淡,裸奔空载还有500MB占用?我最坏情况下才区区300MB占用。

你可能没仔细看我的描述,事实上这个跟裸奔与否也没关系,而且我也指出出现问题的触发条件,就是从 全部贴汇总 点开页面,看完再关闭,多次以后就是lz位上所图是情况了,我也提到chrome崩溃时内存占用是几乎1G了

myxiaonia 发表于 2014-7-30 00:14:06

albert_w 发表于 2014-7-29 23:33
是存在这个问题的。 页面关闭以后, 内存并没有释放,工作经常需要开超大暴力页面,开关几次体验很明显。...

如果不是因为chrome确实够快,我想大家早就以脚投票了

wye11083 发表于 2014-7-30 00:18:09

myxiaonia 发表于 2014-7-30 00:04
你可能没仔细看我的描述,事实上这个跟裸奔与否也没关系,而且我也指出出现问题的触发条件,就是从 全部 ...

我没发现。我只知道我任务管理器有十来个chrome.exe进程,每个吃<300MB内存。我2G内存不开虚拟内存能开30个网页。

albert_w 发表于 2014-7-30 00:29:16

myxiaonia 发表于 2014-7-30 00:04
你可能没仔细看我的描述,事实上这个跟裸奔与否也没关系,而且我也指出出现问题的触发条件,就是从 全部 ...

别纠结了,睡觉去吧。多数楼的xd们都是搞硬件的,对于软件,尤其软件测试都没什么概念。你跟他们说开了再关,关了再开别的,反复折腾最后就没内存了。他们跟你说,一个页面也就几百M, 很正常啊... 你说这样能讨论出结果嘛

myxiaonia 发表于 2014-7-30 00:29:30

wye11083 发表于 2014-7-30 00:18
我没发现。我只知道我任务管理器有十来个chrome.exe进程,每个吃

我任意开页面也没问题,这问题是在特定条件下触发的,总是从某个页面点开其他页面,那个特定页面内存是包含它派生页面内存的(从chrome任务管理器看到),其他页面最后都关闭了,那个特定页面却一直包含了它们的内存占用,最后终于崩溃,此时仅有这个特定页面

gzhuli 发表于 2014-7-30 00:33:15

从早上开到现在的IE,对比中午的没啥变化,平均值貌似还小了。

myxiaonia 发表于 2014-7-30 00:34:16

albert_w 发表于 2014-7-30 00:29
别纠结了,睡觉去吧。多数楼的xd们都是搞硬件的,对于软件,尤其软件测试都没什么概念。你跟他们说开了再 ...

好吧不纠结了,晚安兄弟

myxiaonia 发表于 2014-7-30 00:38:33

gzhuli 发表于 2014-7-30 00:33
从早上开到现在的IE,对比中午的没啥变化,平均值貌似还小了。

ie11确实很简洁高效,哪天我也不玩xp就用回ie了

x9fish 发表于 2014-7-30 00:43:41

什么叫内存泄漏?

我理解是程序从系统中申请过来的内存,在程序内部没有跟踪使用好,没有正确释放给系统,并且系统也没能正确收回,让这些内存从此不为系统所用。

你这种情况,只是chrome占用的内存多,加快浏览速度的代价,或者说chrome利用内存的效率太低。

myxiaonia 发表于 2014-7-30 01:00:38

x9fish 发表于 2014-7-30 00:43
什么叫内存泄漏?

我理解是程序从系统中申请过来的内存,在程序内部没有跟踪使用好,没有正确释放给系统, ...

操作系统管理了应用程序堆,它能发现内存泄漏

elecfun 发表于 2014-7-30 03:28:14

表示无压力

albert_w 发表于 2014-7-30 08:01:50

什么叫内存泄漏?

我理解是程序从系统中申请过来的内存,在程序内部没有跟踪使用好,没有正确释放给系统, ...

大哥, 您这memory leak也忒厉害了, 从此不为系统所用... 没见过这么牛逼的内存泄漏,通常你把进程一关闭操作系统就会准确回收你的内存。 您说那个叫着操作系统内存泄漏 LOL

x9fish 发表于 2014-7-30 09:24:02

albert_w 发表于 2014-7-30 08:01
大哥, 您这memory leak也忒厉害了, 从此不为系统所用... 没见过这么牛逼的内存泄漏,通常你把进程一关 ...

你自己都知道说是 通常了。。。系统足够复杂,异常无处不在,要不哪来的蓝屏?

wye11083 发表于 2014-7-30 09:58:58

什么叫内存泄漏?

要么以空间换时间,要么以时间换空间罢了,呵呵。

dengkong 发表于 2014-7-30 10:08:45

反正用不完,多占点能快也就算了。。

偶常上的网站里,感觉淘宝和太平洋这俩挺吃内存的

luolj 发表于 2014-7-30 11:01:26

楼主,用opera!

zhangshixing 发表于 2014-7-30 11:13:53

试过IE11和win8 metro的IE还是比较给力啊,速度给力,不过如果加载项开的过多估计会比较慢。。。。

brahen 发表于 2014-7-30 11:19:20

javabean 发表于 2014-7-29 15:16
你还是加内存吧……
chrome的渲染是仅渲染当前显示界面的,而论坛的这个全部贴汇总按下一页又会增加网页 ...

同意。
另外,chrome就是这么吃内存的。
管理器就能看到的内存泄露Google的大神们还不知道?

farmerzhangdl 发表于 2014-7-30 11:20:37

一直在用chrome,没有任何问题。版本 36.0.1985.125 m,它采用了每个页面新起一个进程的方式来运行的,所以内存占用多是肯定的,但是这跟内存泄露完全是两个概念。现在越来越多的浏览器都倾向于向chrome学习,采用多进程的方式来运行 。

twitter 发表于 2014-7-30 17:16:19

Firefox 上午10点用到下午17点没关过,上午10个不到的标签,下午15个标签,安装了16个扩展,包括Tab Mix Plus(瞬间恢复之前关闭的标签),AutoPager加载了4页论坛

myxiaonia 发表于 2014-8-30 23:43:04

zhangshixing 发表于 2014-7-30 11:13
试过IE11和win8 metro的IE还是比较给力啊,速度给力,不过如果加载项开的过多估计会比较慢。。。。 ...

最近尝尝鲜,在这老机子装了win864位版本,结果明显感觉win8没有xp流畅,我看开机后内存占用也不怎么高啊
看来现阶段还是xp性能最好,硬件需求也最低,什么win8也是浮云,宣传的吃配置低也是和其他比,例如vista这样的二或,本来我直接跳过vista,win7,win8,以为win8.1是个正确的选择,很明显还有差距

myxiaonia 发表于 2014-8-30 23:46:50

我一直排斥用vista,win7,win8,大家说这是一种什么心理?

笑笑我笑了 发表于 2014-8-30 23:58:27

firefox常年开着一天不关没什么事,就是FlashPlayer太耗CPU了,一开CPU立马100%。

myxiaonia 发表于 2014-8-31 00:11:37

笑笑我笑了 发表于 2014-8-30 23:58
firefox常年开着一天不关没什么事,就是FlashPlayer太耗CPU了,一开CPU立马100%。
...

linux啊,不错呵呵

zhaomzs 发表于 2014-9-8 09:42:19

是chrome的内存占用高,电脑2G的内存跑chrome实在太少了,稍微多开两个页面就耗光,建议升级到8G,或者转用Firefox,内存消耗没chrome那么夸张。

fire3000 发表于 2014-9-8 12:04:46

什么叫内存泄露啊

rowa 发表于 2014-9-8 12:18:27

这不叫泄漏,只是内存占用大,空间换时间

Arvin_lu 发表于 2014-9-8 12:20:16

不懂帮顶。。。。

myxiaonia 发表于 2014-10-9 14:33:52

最新消息。。。最新的chrome dev版已经改正了这个内存泄漏的问题不过不是我反应的这个问题

lmf159 发表于 2014-10-9 15:59:42

chrome确实太吃内存了

wb503059722 发表于 2014-11-6 19:42:43

chrome不稳定,经常崩溃

tang2006 发表于 2014-11-6 19:51:02

感觉火狐要好些

myxiaonia 发表于 2014-11-6 20:42:32

lmf159 发表于 2014-10-9 15:59
chrome确实太吃内存了

现在已经好了,修正了这个问题。我已经在下文回复了。。。

lpsyyg 发表于 2014-11-10 12:23:28

javabean 发表于 2014-7-29 16:01
单位的电脑调试程序模拟环境还算是个理由,至于在 ...

什么电脑,这么多核心 ....

lordor 发表于 2014-11-10 12:32:41

google这个浏览器,开一个网页就打开一个线程,确实很占内存

javabean 发表于 2014-11-10 12:48:35

lpsyyg 发表于 2014-11-10 12:23
什么电脑,这么多核心 ....

一个CPU8个核心(很常见,E2630,55w),超线程之后就是16个,两个CPU加起来就是32个
一个CPU12个核心(略贵,E2670,120w),超线程之后就是24个,两个CPU加起来就是48个
如果你有钱,买了一个CPU 18个核心的E2699,超线程之后就是36个,两个CPU加起来就是72个

桌面常见的E2603/2609,6个核心,85w,1500就搞定了,超线程打开就是12个核心,很划算

lpsyyg 发表于 2014-11-10 15:47:28

javabean 发表于 2014-11-10 12:48
一个CPU8个核心(很常见,E2630,55w),超线程之后就是16个,两个CPU加起来就是32个
一个CPU12个核心(略 ...

你这个是个人机么?
内存64G,要这么大做神马:)
页: [1]
查看完整版本: chrome 内存泄漏太严重