hongshao 发表于 2014-7-23 15:34:26

求《深入浅出COLDFire系列32位嵌入式式微处理器》电子书

如题,悬赏30莫元,求这本书的电子书!

附上路径帮忙下载也成谢谢http://download.eeworld.com.cn/detail/tiankai001/8605#comment   

可以发到我的邮箱   hongshaotwo@163.com

hongshao 发表于 2014-7-23 15:55:53

up~~~~~~~~~~~~~~~

linxiaoutziCCCP 发表于 2014-7-23 16:25:54

刚好有一本,用邮箱发给你啦· 附件有点大···

hongshao 发表于 2014-7-23 16:36:35

linxiaoutziCCCP 发表于 2014-7-23 16:25
刚好有一本,用邮箱发给你啦· 附件有点大···

还没有收到, 难道我邮箱接收不了这么大的附件吗?

linxiaoutziCCCP 发表于 2014-7-23 17:05:11

hongshao 发表于 2014-7-23 16:36
还没有收到, 难道我邮箱接收不了这么大的附件吗?

文件有100M大··

linxiaoutziCCCP 发表于 2014-7-23 17:15:35

发现问题了,是我的邮箱不行回到住处用QQ邮箱发··

hongshao 发表于 2014-7-23 19:51:31

linxiaoutziCCCP 发表于 2014-7-23 17:15

谢谢, 实在不行上传到网盘给个链接让我下载也成

hongshao 发表于 2014-7-23 22:33:17

linxiaoutziCCCP 发表于 2014-7-23 17:15

焦急等待,急用 谢谢!

linxiaoutziCCCP 发表于 2014-7-24 09:24:54

已经发了··昨晚飘走了今天早上才回来,

linxiaoutziCCCP 发表于 2014-7-23 15:34:27

楼主所在的是大公司呀,飞思卡尔的有些东西批量少买不到的,当年我们一群同学想玩这个东西,结果几片不卖给我们这些穷学生,哈哈····

hongshao 发表于 2014-7-24 10:00:19

linxiaoutziCCCP 发表于 2014-7-23 15:34
楼主所在的是大公司呀,飞思卡尔的有些东西批量少买不到的,当年我们一群同学想玩这个东西,结果几片不卖给 ...

我没研究过这个芯片, 只是对里面的某个外设感兴趣! 呵呵谢谢你啦!

FSL_TICS_Robin 发表于 2014-7-24 10:29:23

linxiaoutziCCCP 发表于 2014-7-24 09:24
已经发了··昨晚飘走了今天早上才回来,

这么好的资料要不发个帖与大家一起分享?{:biggrin:}

swap2013 发表于 2014-7-28 14:59:12

coldfire不止于吧,前几年用过,很好买的

rockyyangyang 发表于 2014-9-5 09:33:28

我也下载。            

wujh 发表于 2014-9-6 17:27:03

好东西贵在分享哦,我的email:wjh_post@126.com

lzl000 发表于 2014-9-6 17:37:58

求楼主共享,这才是论坛的精神嘛
页: [1]
查看完整版本: 求《深入浅出COLDFire系列32位嵌入式式微处理器》电子书