cn_x 发表于 2014-7-22 10:53:59

FRDM-K64F没有IAR和MDK示例工程(已解决)

看起来像匆匆发布的······
基于SDK的例子也找不到··············
看来只有自己慢慢磨了···················
哎~~~~~~~~~突然很想念TI的M4了
虽然人不推了,但是库什么的一直比较完整····················

cn_x 发表于 2014-7-22 10:58:13

还有一个问题,,KDS能完好的打开CW工程吗?

FSL_TICS_Robin 发表于 2014-7-22 11:08:09

楼主你好
我这儿SDK1.0beta版本的安装路径里能找到FRDM-K64F的工程呢。
例如此路径:C:\Freescale\KSDK_1.0.0-Beta\apps\

FSL_TICS_Robin 发表于 2014-7-22 11:09:53

cn_x 发表于 2014-7-22 10:58
还有一个问题,,KDS能完好的打开CW工程吗?

KDS编译器不能打开CW的工程呢
这个是有点不方便,需要你自己移植过去的。

lyzhangxiang 发表于 2014-7-22 15:58:29

FSL_TICS_Robin 发表于 2014-7-22 11:09
KDS编译器不能打开CW的工程呢
这个是有点不方便,需要你自己移植过去的。 ...

版主您好

1)请问这种情况如何解决,应该是jlink盗版问题

iar版本7.2,自己的板子kl16,不大好弄哦

2)仿真没办法,我直接用jlink命令行下载了bin闪灯都不照。。

使用的是kl26的闪灯程序修改的
只修改了端口我用的是ptb0和ptb1

还有就是我用的时钟是32768的,kl26的板子用的是8mhz的吧

版主能否帮忙看下如何修改,程序用于基本硬件测试,闪灯即可。

3)或者帮忙提供一个kl16最基本的iar框架,什么都不要,时钟源外部32768就行了
其他我自己一点点的加上去,commom/driver什么的都不要,最基本框架就行了
还不太熟悉,等我先看手册吧,官方的PE看了一段时间还是放弃吧

lyzhangxiang 发表于 2014-7-22 16:00:52

jlink命令行

设置速度后擦除,下载到起始位置 0x00000000
后复位在运行

之前其他的设备这样搞过,没问题的

FSL_TICS_Robin 发表于 2014-7-22 16:05:55

lyzhangxiang 发表于 2014-7-22 15:58
版主您好

1)请问这种情况如何解决,应该是jlink盗版问题

直接提示你这JLink是山寨的了,这个我也不便在这儿回答你。
你可以百度或Google搜索一下解决办法,国内很多人都有遇到过{:biggrin:}

lyzhangxiang 发表于 2014-7-22 16:10:31

FSL_TICS_Robin 发表于 2014-7-22 16:05
直接提示你这JLink是山寨的了,这个我也不便在这儿回答你。
你可以百度或Google搜索一下解决办法,国内很 ...

恩,版主,没关系

我第二个问题和山寨没关系,用命令行下载和iar不搞的,所以不会检测是否山寨,其实是可以下载的,我刚刚又摸索了下,恩和我想的一样是时钟的问题,现在基本上能run了

要开启#define NO_PLL_INIT 即可,用32768的晶振

ly830102624 发表于 2014-12-24 12:37:29

lyzhangxiang 发表于 2014-7-22 16:10
恩,版主,没关系

我第二个问题和山寨没关系,用命令行下载和iar不搞的,所以不会检测是否山寨,其实是 ...

朋友
你的K64板子用jlink down程序成功了吗?
我的一直没有成功.问一下:
jlink使用时需要使用MDK?该如何安装MDK?

fengyunyu 发表于 2014-12-24 14:16:59

ly830102624 发表于 2014-12-24 12:37
朋友

mdk下要把下载工具选为jlink。另外,不安装mdk也可以的,用j-flash arm也可以的。

lyzhangxiang 发表于 2014-12-24 14:55:20

ly830102624 发表于 2014-12-24 12:37
朋友

segger官方的驱动啊
和这些IDE没啥关系

ly830102624 发表于 2014-12-24 18:49:57

fengyunyu 发表于 2014-12-24 14:16
mdk下要把下载工具选为jlink。另外,不安装mdk也可以的,用j-flash arm也可以的。 ...

谢谢回复。
已经实现down程序。

ly830102624 发表于 2014-12-24 18:50:44

lyzhangxiang 发表于 2014-12-24 14:55
segger官方的驱动啊
和这些IDE没啥关系

谢谢回复,已经实现down程序
页: [1]
查看完整版本: FRDM-K64F没有IAR和MDK示例工程(已解决)