Lu.Shi 发表于 2014-7-17 17:01:02

寻找中文版的飞思卡尔K10系列的参考手册(已解决)

哪位牛人有没有私藏的MK10DX128VLQ10、MK10DX256VLQ10、 MK10DX512VLQ10单片机的中文版参考手册呢?自己在官网上找了下载了一个K10系列的整体的参考手册,英文版的看起来实在吃不消哇,1000多页啊~~~

FSL_TICS_Robin 发表于 2014-7-17 17:07:34

楼主你好
数据手册的内容较参考手册来说少很多呢,而且大多数是数据参数。
如果你有哪些部分看不懂可以发截图与大家一起讨论。

Lu.Shi 发表于 2014-7-17 17:10:18

FSL_TICS_Robin 发表于 2014-7-17 17:07
楼主你好
数据手册的内容较参考手册来说少很多呢,而且大多数是数据参数。
如果你有哪些部分看不懂可以发截 ...

谢谢,你说的很对,习惯性的说成了数据手册,我下载的参考手册,失误了

时光倒退 发表于 2014-7-17 21:09:30

这玩意好像网上能搜到一些部分章节的汉化版,但也是第三方翻译的。

FSL_TICS_Robin 发表于 2014-7-18 10:22:32

Lu.Shi 发表于 2014-7-17 17:10
谢谢,你说的很对,习惯性的说成了数据手册,我下载的参考手册,失误了 ...

暂时飞思卡尔官网没有找到Kinetis K系列中文参考手册,所以你只能找找是否有其他人翻译过。

activeleo 发表于 2014-7-18 10:30:23

有没有K10的Keil工程,能否分享一下?

时光倒退 发表于 2014-7-18 11:34:16

楼主
我发了一个K60的中文版参考手册,你可以去下载参考一下,K60和K10没差多少。
【资料分享】野火Kinetis K60 KL25中文参考手册

Lu.Shi 发表于 2014-7-21 11:06:27

activeleo 发表于 2014-7-18 10:30

目前没有,估计以后有工程可能也不会是Keil

Lu.Shi 发表于 2014-7-21 11:08:05

时光倒退 发表于 2014-7-18 11:34
楼主
我发了一个K60的中文版参考手册,你可以去下载参考一下,K60和K10没差多少。
【资料分享】野火Kinetis ...

多谢分享

FSL_TICS_Robin 发表于 2014-7-21 11:16:10

activeleo 发表于 2014-7-18 10:30

activeleo 你好
K系列 100MHz主频的例程很少有Keil MDK 编译环境的,或许你可以通过Processor Expert生成代码导入到Keil MDK来实现。
有声有色!-官方视频大全 里有介绍Processor Expert工具的使用以及Processor Expert生成代码导入Keil 的介绍。

FSL_TICS_Robin 发表于 2014-7-21 11:18:10

Lu.Shi 发表于 2014-7-21 11:08
多谢分享

楼主要注意这位网友分享的中文参考手册并非飞思卡尔官方提供,所以可能会有些地方翻译不准确什么的。
至于那文档的适用性,我在那帖子里已经回复提示大家了。

activeleo 发表于 2014-7-21 11:34:56

看来以后的用IAR开发了!CW不太习惯那种风格。。。。。。。

时光倒退 发表于 2014-7-21 11:45:36

activeleo 发表于 2014-7-21 11:34
看来以后的用IAR开发了!CW不太习惯那种风格。。。。。。。

推荐你看一下这款免费的编译环境:Kinetis Design Studio集成开发环境(IDE)
是今年飞思卡尔专门针对Kinetis MCU开发的。

时光倒退 发表于 2014-7-21 11:48:29

时光倒退 发表于 2014-7-21 11:45
推荐你看一下这款免费的编译环境:Kinetis Design Studio集成开发环境(IDE)
是今年飞思卡尔专门针对Kinet ...

我在4、5月份就已经下载了,论坛里还有很多网友都在试用这个免费的编译环境。
KDS下载中,发帖庆祝一下
FSL出了一个KDS,什么情况?

如果有问题我们可以一起讨论相互学习。

activeleo 发表于 2014-7-21 11:57:55

入果KDS类似在Eclipse基础上架构的话?估计也还是不习惯的。Eclipse的架构虽然很好,但是对机器的性能要求很高的。以前的Vxworlks6.0的开发环境只能拿服务器跑,其他的机器根本跑不动!

时光倒退 发表于 2014-7-21 12:34:39

activeleo 发表于 2014-7-21 11:57
入果KDS类似在Eclipse基础上架构的话?估计也还是不习惯的。Eclipse的架构虽然很好,但是对机器的性能要求 ...

我的KDS比CodeWarrior10.6运行速度快很多很多
但没怎么和IAR比过

Lu.Shi 发表于 2014-7-22 10:19:26

FSL_TICS_Robin 发表于 2014-7-21 11:18
楼主要注意这位网友分享的中文参考手册并非飞思卡尔官方提供,所以可能会有些地方翻译不准确什么的。
至 ...

多谢版主提醒,我还会看英文版的作为依据

cn_x 发表于 2014-7-23 10:53:49

超核的K10中文

Lu.Shi 发表于 2014-7-23 11:10:36

cn_x 发表于 2014-7-23 10:53
超核的K10中文

太赞了,非常感谢!!!

ln08136207 发表于 2014-7-28 16:12:21

如果非官方的中文版,还是不要看的好,我以前看过别的芯片的中文资料,结果被坑惨了

Lu.Shi 发表于 2014-7-29 10:17:32

ln08136207 发表于 2014-7-28 16:12
如果非官方的中文版,还是不要看的好,我以前看过别的芯片的中文资料,结果被坑惨了 ...

谢谢提醒

jiang887786 发表于 2014-9-4 09:44:44

看看都是啥资料。
页: [1]
查看完整版本: 寻找中文版的飞思卡尔K10系列的参考手册(已解决)