rose8421 发表于 2014-7-17 16:07:39

KL26有CMSIS版的库吗?(已解决)

KL26有CMSIS版的库吗?怎么只看到寄存器版的

时光倒退 发表于 2014-7-17 16:14:57

好像没见过Kinetis有CMSIS的库

lyzhangxiang 发表于 2014-7-17 18:16:08

搭车问KL16开发使用哪个头文件
根本连个工程模板都没有啊官方software中给的是kl25的samplecode链接
是说直接用MKL25Z4.h来替代就行了吗
还有startup_MKL25Z4.s呢 我kl16怎么用

真心乱七八糟的,cmsis也有点乱 特地下载了arm官方的来比较了下 更不懂了ARMCM0plus.h和system_ARMCM0plus.h对应的是system_MKL25Z4.h么MKL25Z4.h?

在cpu/headers/CMSIS/下面就是没有KL16的
请问是可以直接用MKL25Z4里面的替代么

整体来讲,不太好啊,不太清晰,有点冗余。最好是一个头文件搞定类似stm32f10x.h

还有CMSIS最好能和ARM提供的对上

lyzhangxiang 发表于 2014-7-17 18:16:47

补充:
我使用的是\KL25 Sample Code\kl25_sc_rev10\klxx-sc-baremetal

FSL_TICS_Robin 发表于 2014-7-18 10:36:07

lyzhangxiang 发表于 2014-7-17 18:16
搭车问KL16开发使用哪个头文件
根本连个工程模板都没有啊官方software中给的是kl25的samplecode链接
是说 ...

关于KL16开发使用哪个头文件,建议参考:【经验分享】如何寻找飞思卡尔芯片最新的头文件 找到头文件所处文件夹,挑选你的MKL16Z4.h头文件。

山外メ雲ジ 发表于 2014-7-18 10:39:07

可以用我们野火KL26的代码库。

FSL_TICS_Robin 发表于 2014-7-18 10:39:12

lyzhangxiang 发表于 2014-7-17 18:16
补充:
我使用的是\KL25 Sample Code\kl25_sc_rev10\klxx-sc-baremetal

开发KL16不是用KL25的程序包,要用KL26的程序包呢。
这点你可以从FRDM-KL26Z开发板的概述里看出:FRDM-KL26Z是一款超低成本开发平台,面向基于ARM® Cortex™-M0+处理器的Kinetis L系列KL16和KL26 MCU(高达128 KB的闪存和高达64引脚的封装)。

你可以下载KL26的例程包:FRDM-KL26Z_SC

lyzhangxiang 发表于 2014-7-18 11:14:56

FSL_TICS_Robin 发表于 2014-7-18 10:36
关于KL16开发使用哪个头文件,建议参考:【经验分享】如何寻找飞思卡尔芯片最新的头文件 找到头文件所处 ...

太粗心了之前特地找了D:\Program Files\IAR Systems\Embedded Workbench 7.0\arm\inc\Freescale没看清楚。。。

lyzhangxiang 发表于 2014-7-18 11:15:46

FSL_TICS_Robin 发表于 2014-7-18 10:39
开发KL16不是用KL25的程序包,要用KL26的程序包呢。
这点你可以从FRDM-KL26Z开发板的概述里看出:FRDM-KL ...

谢谢 已经使用KL26的程序包,通过这几天版主的指点已经清晰了很多

lyzhangxiang 发表于 2014-7-18 11:16:08

山外メ雲ジ 发表于 2014-7-18 10:39
可以用我们野火KL26的代码库。

你好能提供一下吗
参考来看看

山外メ雲ジ 发表于 2014-7-18 11:20:44

lyzhangxiang 发表于 2014-7-18 11:16
你好能提供一下吗
参考来看看

http://www.amobbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5565727&highlight=kL26

lyzhangxiang 发表于 2014-7-18 11:29:48

山外メ雲ジ 发表于 2014-7-18 11:20
http://www.amobbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5565727&highlight=kL26

谢谢
已经下载,先看看结构

FSL_TICS_Robin 发表于 2014-7-18 11:58:43

lyzhangxiang 发表于 2014-7-18 11:15
谢谢 已经使用KL26的程序包,通过这几天版主的指点已经清晰了很多

{:biggrin:} 以后遇到问题直接在论坛发帖与大家一起讨论吧。
现在官网有点乱,所以大家可能会找不到资料。
页: [1]
查看完整版本: KL26有CMSIS版的库吗?(已解决)