dlpg 发表于 2014-7-16 10:55:18

opencores 账号无法注册

注册5,6次,换了好几个邮箱,从来没有注册上过? 各位有没有近期注册过的,或者手头有不用的账号,感激不尽!

dlpg 发表于 2014-7-16 10:55:42

full account 和 limited 都试过

mcupro 发表于 2014-7-17 12:45:49

我8年前注册过一个,你需要下载什么告诉我。 我直接给你下载好了放这上面,或者是网盘里。

liuhui1987812 发表于 2014-7-17 13:57:41

直接选忘记密码,opencores网站会给你发一封邮件,然后进邮箱更改密码就能注册成功。

cmos2345 发表于 2014-7-17 19:54:29

是不是不能用国内的邮箱注册?

dlpg 发表于 2014-7-17 20:24:42

liuhui1987812 发表于 2014-7-17 13:57
直接选忘记密码,opencores网站会给你发一封邮件,然后进邮箱更改密码就能注册成功。 ...

这个我试过的 不行 没有收到过邮件

dlpg 发表于 2014-7-17 20:25:08

cmos2345 发表于 2014-7-17 19:54
是不是不能用国内的邮箱注册?

gmail 我也试过 除了gmail还有什么 msn?

dlpg 发表于 2014-7-17 20:48:11

mcupro 发表于 2014-7-17 12:45
我8年前注册过一个,你需要下载什么告诉我。 我直接给你下载好了放这上面,或者是网盘里。 ...

主要是一个16bit spi主机 但是这个主机 需要两个 MISO 也就是 主机同时接受两个从机的数据。 然后有一个 MOSI(发给两个从机的指令是一样的),一个CS,一个sclk

所以可能需要:
http://opencores.org/project,spidac
http://opencores.org/project,spi
http://opencores.org/project,simple_spi
谢谢啦

mcupro 发表于 2014-7-18 21:43:32

attach://206769.gz
attach://206770.gz
attach://206771.gz

dlpg 发表于 2014-7-19 08:45:30

mcupro 发表于 2014-7-18 21:43
attach://206769.gz
attach://206770.gz
attach://206771.gz

{:cry:}热泪盈眶

mcupro 发表于 2014-7-19 21:03:09

没事 小意思 :)
其他的需要下载的朋友 给我发站内信 找我   将链接给我我给你下载 。OC上的核 比较稳定的几乎我都研究过,MIPS789 和CLAIRISC 就是我设计并开源的CPU软核。

在WWW.FPGA4FUN.COM 上有SPI时序的详细介绍,同时给出一个SPI SLAVE的代码,他上面的核我修改成16位的以后,已经用在实际产品上了,很好很稳定。

ycii 发表于 2014-7-27 13:23:31

国内IP不能用,我用V~~P~~N注册 很快的

DWDM 发表于 2014-7-27 13:28:46

{:smile:}要用公司邮箱,大众邮箱不能注册

dlpg 发表于 2014-7-29 14:28:23

ycii 发表于 2014-7-27 13:23
国内IP不能用,我用V~~P~~N注册 很快的

有免费的VP N么 我用自%油门 也不行

dlpg 发表于 2014-7-29 14:28:58

DWDM 发表于 2014-7-27 13:28
要用公司邮箱,大众邮箱不能注册

这个也能区分 我用的edu邮箱也不行

dlpg 发表于 2014-7-31 09:52:44

此贴可以终结在用Gmail提出申请大概3个星期后 账号通过 谢谢各位大大的回复

dlpg 发表于 2014-7-31 09:55:08

我错了其他.qq .edu .gmail 都通过了审核用时3~5周不等。。。 或者某个月特定时间段放号。。。 比如月末
页: [1]
查看完整版本: opencores 账号无法注册