cn_x 发表于 2014-7-16 08:36:31

KDS下载中,发帖庆祝一下

昨天在官网申请了一下KDS,半夜里被批准通过了,下载中,试试看好不好用

FSL_TICS_Robin 发表于 2014-7-16 09:01:13

测试版的软件下载的确是需要通过后方可下载,大家可以先下载测试版熟悉起来这款完全免费专门用于Kinetis开发的Kinetis Design Studio集成开发环境(IDE)。
楼主这个应该是Kinetis Design Studio IDE v1.0.1的Beta测试版,正式版预计2014年夏季末发布。

zndz410 发表于 2014-7-16 09:47:09

期待楼主的测试报告。{:lol:}

iwqt1983 发表于 2014-7-19 12:51:17

授权文件是免费的吗?有使用说明不.很好的软件开发工具啊

slotg 发表于 2014-7-19 17:44:17

有了KDS之后还需要CW吗? 这2个有什么区别?

FSL_TICS_Robin 发表于 2014-7-21 09:39:01

slotg 发表于 2014-7-19 17:44
有了KDS之后还需要CW吗? 这2个有什么区别?

如果你只是开发飞思卡尔Kinetis微控制器,那么只需要这款完全免费的Kinetis Design Studio集成开发环境(IDE)即可。
CodeWarrior10.x如果你没有购买license的话,对于代码大小还是有限制的。

CW有的功能KDS几乎都有,KDS运行速度更快。

FSL_TICS_Robin 发表于 2014-7-21 09:42:03

iwqt1983 发表于 2014-7-19 12:51
授权文件是免费的吗?有使用说明不.很好的软件开发工具啊

这款专门用于Kinetis开发的Kinetis Design Studio集成开发环境(IDE)是完全免费的,只是该编译环境暂时处于测试版阶段,所以大家的下载申请要通过批准后才可下载。

iwqt1983 发表于 2014-7-21 10:24:07

好的,好像XP不支持? 有用XP测试过的吗?

FSL_TICS_Robin 发表于 2014-7-21 10:53:55

iwqt1983 发表于 2014-7-21 10:24
好的,好像XP不支持? 有用XP测试过的吗?

从Kinetis Design Studio集成开发环境(IDE)页面信息以及KINDESTDSOFS(Kinetis Design Studio IDE Fact Sheet)看的确没有提到支持XP操作系统。
XP操作系统微软已经不再提供后续支持了,所以就没把此操作系统列在内。
具体是否有在XP系统上测试过,暂时我也没有看到相关信息呢。

iwqt1983 发表于 2014-7-21 12:59:11

谢谢,可是旧电脑大多只能跑XP. 遗憾啊,希望Freescale能支持下XP
页: [1]
查看完整版本: KDS下载中,发帖庆祝一下