rootxie 发表于 2014-7-13 12:04:03

请问封装尺寸在哪个文档?(已解决)

真心无语了,芯片手册里竟然没有封装尺寸大小,这要作甚?

tim4146 发表于 2014-7-13 12:40:15

最后几页都没有?

xinwu 发表于 2014-7-13 12:57:52

要是真找不到,就拿个游标卡尺量一下,

rootxie 发表于 2014-7-13 15:33:40

找到了,真是无语啊,一个LQFP80的封装还要另起一个文档{:sweat:}

wangpengcheng 发表于 2014-7-13 22:15:42

是的,一般在网站上申请样片的地方有,找起来比较麻烦!{:titter:}

FSL_TICS_Robin 发表于 2014-7-14 09:27:30

rootxie 发表于 2014-7-13 15:33
找到了,真是无语啊,一个LQFP80的封装还要另起一个文档

飞思卡尔Kinetis系列芯片的数据手册都是指出封装文档名称,需要大家去官网下载的。

FSL_TICS_Robin 发表于 2014-7-14 09:28:50

tim4146 发表于 2014-7-13 12:40
最后几页都没有?

请见4楼答案
最后几页只是提到该型号适用封装文档名称,需要用户根据文档名称去飞思卡尔官网下载的。

FSL_TICS_Robin 发表于 2014-7-14 09:30:11

xinwu 发表于 2014-7-13 12:57
要是真找不到,就拿个游标卡尺量一下,

游标卡尺也是个办法但是毕竟会有测量误差
封装请看4楼描述,一般会在数据手册里告知封装尺寸文档名称,需要大家根据文档名称在飞思卡尔官网搜索获得。

rootxie 发表于 2014-7-14 10:04:48

我只能说 真是蛋疼,一个LQFP封装,估计全世界的尺寸都一样,竟然还另起一个文档 狂汗{:sweat:}

ln08136207 发表于 2014-7-14 14:10:32

搜索,找到之后,有一个专门文档,当初我是找了好久啊{:sweat:}

FSL_TICS_Robin 发表于 2014-7-15 09:06:55

ln08136207 发表于 2014-7-14 14:10
搜索,找到之后,有一个专门文档,当初我是找了好久啊

和其他公司数据手册里直接放封装的做法有点不一样,所以大家刚开始接触可能会找不到。
以后别人遇到类似的问题,在论坛里搜索到本帖应该就能找到了。
页: [1]
查看完整版本: 请问封装尺寸在哪个文档?(已解决)