幽灵盾 发表于 2014-7-5 13:12:23

freescale K10调math.h库提示错误,该怎样解决?(已解决)

调6050,要用到K10的math.h中的反三角函数计算角度,可是一用这个函数,程序执行几遍就死了。不知道各位有没有遇到同样的问题,又要怎么解决,希望大神不吝赐教,谢谢。
PS:修改帖子标题

lcofjp 发表于 2014-7-5 13:13:19

要说出死在哪儿了才是关键。

幽灵盾 发表于 2014-7-5 13:22:04

lcofjp 发表于 2014-7-5 13:13
要说出死在哪儿了才是关键。

执行到一个调用了反三角函数的地方,会弹出一个东西,“没有 "$t (0x000030D8)() " 对应的源文件”,这句话,不知道怎么回事,望解答。

lcofjp 发表于 2014-7-5 13:24:50

幽灵盾 发表于 2014-7-5 13:22
执行到一个调用了反三角函数的地方,会弹出一个东西,“没有 "$t (0x000030D8)() " 对应的源文件”,这句 ...

没遇到过,等飞思卡尔的高手来吧。

幽灵盾 发表于 2014-7-5 13:29:52

谢谢。{:cry:}

eva015401 发表于 2014-7-5 14:05:26

{:sweat:}这帖子标题起的…… 小心被封ID

幽灵盾 发表于 2014-7-5 14:11:45

eva015401 发表于 2014-7-5 14:05
这帖子标题起的…… 小心被封ID

论坛新手,不懂怎么了?{:shocked:}

wanstrive 发表于 2014-7-7 17:21:31

都有反正弦函数这种复杂的运算呢

FSL_TICS_Robin 发表于 2014-7-8 11:15:59

幽灵盾 发表于 2014-7-5 14:11
论坛新手,不懂怎么了?

每次你发帖回帖时都能够看到 友情提示:标题不合格、重复发帖,将会被封锁ID。详情请参考:论坛通告:封锁ID、获得注册邀请码、恢复被封ID、投诉必读
你的标题不符合1. 发表主题帖子时,标题不能充分说明帖子的内容。(即标题不合格)。

FSL_TICS_Robin 发表于 2014-7-8 11:20:38

幽灵盾 发表于 2014-7-5 13:22
执行到一个调用了反三角函数的地方,会弹出一个东西,“没有 "$t (0x000030D8)() " 对应的源文件”,这句 ...

楼主你好
请问你用的是CMSIS里的函数,还是飞思卡尔的通用功能库里的函数呢?

幽灵盾 发表于 2014-7-8 11:27:18

是飞思卡尔的通用功能库里的函数,也就是在编程环境安装文件下的math.h,我不知道CMSIS里的函数是什么意思,望大神解答。

幽灵盾 发表于 2014-7-8 11:27:53

FSL_TICS_Robin 发表于 2014-7-8 11:20
楼主你好
请问你用的是CMSIS里的函数,还是飞思卡尔的通用功能库里的函数呢? ...

是飞思卡尔的通用功能库里的函数,也就是在编程环境安装文件下的math.h,我不知道CMSIS里的函数是什么意思,望大神解答。

FSL_TICS_Robin 发表于 2014-7-8 11:56:36

幽灵盾 发表于 2014-7-8 11:27
是飞思卡尔的通用功能库里的函数,也就是在编程环境安装文件下的math.h,我不知道CMSIS里的函数是什么意 ...

网友的分亨《三天入门M4----Kinetis(V2)》里有讲解CMSIS库的数学库调用的。

幽灵盾 发表于 2014-7-8 13:13:46

FSL_TICS_Robin 发表于 2014-7-8 11:56
网友的分亨《三天入门M4----Kinetis(V2)》里有讲解CMSIS库的数学库调用的。

非常感谢您的热心回答。{:biggrin:}

songjie 发表于 2014-7-8 13:46:03

你这是要计算面积体积, 正弦波 吗?

armok 发表于 2014-7-8 14:00:18

幽灵盾 发表于 2014-7-8 15:00:12

论坛新手,请莫大原谅不知之罪,不知道已发帖子的标题该怎样修改?但下次一定会注意。

幽灵盾 发表于 2014-7-8 15:00:39

armok 发表于 2014-7-8 14:00
楼主还不改标题?我下次就封锁id了。

论坛新手,请莫大原谅不知之罪,不知道已发帖子的标题该怎样修改?但下次一定会注意。

幽灵盾 发表于 2014-7-8 15:40:23

FSL_TICS_Robin 发表于 2014-7-8 11:56

对不起,Robin,我还没有权限给你回复,就在这回答了。我想把标题改为“freescale K10调math.h库提示错误,该怎样解决。”。谢谢你了Robin。

FSL_TICS_Robin 发表于 2014-7-8 15:47:58

幽灵盾 发表于 2014-7-8 15:40
对不起,Robin,我还没有权限给你回复,就在这回答了。我想把标题改为“freescale K10调math.h库提示错误 ...

估计你的ID等级不够,所以暂时无法私信或修改标题。
下次发帖注意即可,我已将你的帖子标题修改。

jiang887786 发表于 2014-9-4 10:00:38

进来看看经验
页: [1]
查看完整版本: freescale K10调math.h库提示错误,该怎样解决?(已解决)