feiling208 发表于 2014-7-4 10:19:05

osek操作系统CWX-OSK-D200-DL官网无货,能否提供购买渠道?(已解决)

最近想学下OSEKturbo,个人使用,看到有个分发200限制的价格还是可以接受的,就去官网提供的分销商的网站查了下,发现分销商都没有库存。不知道FSL的技术支持能不能给个购买方式?谢谢!

FSL_TICS_Robin 发表于 2014-7-7 14:57:33

楼主你好
你可以通过飞思卡尔官网的分销商网络找到分销商联系电话进行咨询。

feiling208 发表于 2014-7-8 03:24:19

FSL_TICS_Robin 发表于 2014-7-7 14:57
楼主你好
你可以通过飞思卡尔官网的分销商网络找到分销商联系电话进行咨询。 ...

去官网找到三个分销商的联系方式,没有一个有库存的。。。。
话说,这软件还需要库存么?

FSL_TICS_Robin 发表于 2014-7-8 10:20:00

feiling208 发表于 2014-7-8 03:24
去官网找到三个分销商的联系方式,没有一个有库存的。。。。
话说,这软件还需要库存么? ...

电话咨询分销商也说没有库存吗?
因为有时网页信息可能不准确。

feiling208 发表于 2014-7-9 10:49:26

FSL_TICS_Robin 发表于 2014-7-8 10:20
电话咨询分销商也说没有库存吗?
因为有时网页信息可能不准确。

freescale官网一共提供了三个分销商,分销商网站上都没有库存,另外,电话了咨询了Mouser Electronics,他们说没有库存。

下面是freescale官网图片,貌似说分销商都没有库存

FSL_TICS_Robin 发表于 2014-7-9 11:03:35

feiling208 发表于 2014-7-9 10:49
freescale官网一共提供了三个分销商,分销商网站上都没有库存,另外,电话了咨询了Mouser Electronics, ...

{:sweat:} 要不你在飞思卡尔官网销售与支持页面找到电话支持的号码。
咨询一下销售方面的专员,看她们是否会有其他办法。

你提到的CWX-OSK-D200-DL软件价格只有0.07元感觉蛮怪的。

feiling208 发表于 2014-7-9 11:29:38

FSL_TICS_Robin 发表于 2014-7-9 11:03
要不你在飞思卡尔官网销售与支持页面找到电话支持的号码。
咨询一下销售方面的专员,看她们是 ...

的确感觉蛮怪的,但是这个应该是单价,貌似根据描述是仅限200个产品使用,我估计应该是类似试用的一种方式。在Mouser Electronics官网是1000个起卖,但是没有库存。。。。。

刚刚跟飞思卡尔的销售联络了,说下午回复我

FSL_TICS_Robin 发表于 2014-7-30 10:06:14

feiling208 发表于 2014-7-9 11:29
的确感觉蛮怪的,但是这个应该是单价,貌似根据描述是仅限200个产品使用,我估计应该是类似试用的一种方 ...

楼主的问题后来解决了吗?

feiling208 发表于 2014-7-30 21:08:41

FSL_TICS_Robin 发表于 2014-7-30 10:06
楼主的问题后来解决了吗?

不完全算解决了吧,分销商确实没有库存

不过,他们回复说OSEKturbo太老了,建议我用autosarOS

个人哪用得起autosar这些东西啊。。。。。

如果能用上OSEKturbo最好不过了,不过就是有些奇怪,osekturbo以后就不再做维护了么?

FSL_TICS_Robin 发表于 2014-7-31 08:59:40

feiling208 发表于 2014-7-30 21:08
不完全算解决了吧,分销商确实没有库存

不过,他们回复说OSEKturbo太老了,建议我用autosarOS

建议你将此问题按照帖子 飞思卡尔产品论坛快速购买通道及SR提交流程 提交一个服务请求:
如果你尚未注册飞思卡尔官网账号,请先点击注册按钮:右侧图标完成注册。
如果你已有飞思卡尔官网账号,可以点击提交服务请求(Service Request)按钮: 右侧图标提交一个服务请求。
最好使用英文详细描述一下遇到的问题,以便国内外工程师都能够帮助到你。

feiling208 发表于 2014-7-31 09:15:25

FSL_TICS_Robin 发表于 2014-7-31 08:59
建议你将此问题按照帖子 飞思卡尔产品论坛快速购买通道及SR提交流程 提交一个服务请求:
如果你尚未注册 ...

已经提交SR,等等看回复

浪里白条 发表于 2014-8-1 10:48:10

直接上淘宝。

canback 发表于 2014-8-6 09:55:25

我之前也看那过那个软件,这价格标的就等于免费试用了,但是就是找不到购买途径。

feiling208 发表于 2014-8-6 19:21:27

canback 发表于 2014-8-6 09:55
我之前也看那过那个软件,这价格标的就等于免费试用了,但是就是找不到购买途径。 ...

好像只有两百次分发机会,貌似类似于样片的感觉?

我看有个代理商网站上购买要1000个商品起,但是就是没库存

feiling208 发表于 2014-8-6 19:22:26

浪里白条 发表于 2014-8-1 10:48
直接上淘宝。

这个淘宝真没得卖,有几个挂的,但是也都是挂挂而已,问他知道这是什么不,他自己都不知道。。。。。居然问我要几个。。。。。

alanse 发表于 2014-8-6 19:39:31

feiling208 发表于 2014-8-6 19:22
这个淘宝真没得卖,有几个挂的,但是也都是挂挂而已,问他知道这是什么不,他自己都不知道。。。。。居然 ...

做生意都这样

你弄钱出来才才想办法给你弄货

他管你要什么东西

Ai_evan 发表于 2014-8-6 22:35:17

代理商看不上小的客户的
页: [1]
查看完整版本: osek操作系统CWX-OSK-D200-DL官网无货,能否提供购买渠道?(已解决)