68336016 发表于 2014-7-4 10:14:08

百度云管家的“自动备份”功能有人敢用吧?真就能卡死机

本来用金山快盘非常稳定可靠,速度也很快,但是不支持大文件,于是蛋疼安个百度云管家多个备份玩玩。

百度云的几百KB的小文件秒传比实际传还慢,计算校验时间太久,而金山快盘秒传是真的是达到秒传了。

如果把百度云管家当作一个纯粹下载工具还是不错的,但是如果使用其中的“自动备份”功能,可以说简直就是虐待人。

就算建索引也不应该一打开软件就不停的读写硬盘,连聊个QQ,或者打开我的电脑这些简单操作都要停止响应。

bias 发表于 2014-7-4 10:24:18

我在用,丢在服务器上,不管他卡不卡。

cdh 发表于 2014-7-4 10:27:31

确实很NC的设计,每次打开就开始上传,细节啊。

68336016 发表于 2014-7-4 10:31:33

cdh 发表于 2014-7-4 10:27
确实很NC的设计,每次打开就开始上传,细节啊。

这个倒不是上传,而是在反复蹂躏硬盘。
我只是往云端备份,结果资源管理器查看写硬盘字节比读硬盘还多{:lol:}

xihacow 发表于 2014-7-4 10:51:48

百度云是在本地对文件进行校验的,如果是上G的单个文件,校验时间有点久。占用硬盘率很高

fengyunyu 发表于 2014-7-4 11:25:32

打开云管家,就会不停读硬盘,电脑变得很慢,同感!

kebaojun305 发表于 2014-7-4 12:01:48

好在 俺的文件都不大 金山快盘用着一直比较稳定。

cwei 发表于 2014-7-4 12:10:27

基本上开了不能够干其他事情

wswh2o 发表于 2014-7-4 12:21:31

金山在单位用代理服务器上不去,所以装了个百度云,之前装的云管家是挺坑爹的,后来删除了

tsb0574 发表于 2014-7-4 12:27:24

还是金山好!

shell.albert 发表于 2014-7-4 13:22:49

最好别用,小心扫描你的硬盘。
页: [1]
查看完整版本: 百度云管家的“自动备份”功能有人敢用吧?真就能卡死机