673217899 发表于 2014-7-3 11:33:59

陪我5年的笔记本坏了,有情节舍不得扔,收个旧显卡

陪我5年的笔记本坏了,大二买的,5年了,有情节舍不得扔。开机风扇转下就没动静了,真黑屏,搞技术的不应该就这么放弃,拆了查了好几遍应该是显卡烧坏了,各位有旧的显卡支援一下,价钱好说,淘宝交易。电脑信号 ACER 5530G。显卡是MXM II 接口的,应该别的也可以兼容。原来是ATI Radeon HD 3470显卡。谢谢了。

黑夜之狼 发表于 2014-7-3 11:38:14

没有,帮顶了

zsdshuai 发表于 2014-7-3 11:39:05

我得NW9440也是显卡挂了,可惜啊

rockyyangyang 发表于 2014-7-3 11:55:44

没有,希望有人可以帮到你                        

sanger 发表于 2014-7-3 11:57:22

如果是显卡门可以用热风枪吹吹对付用

68336016 发表于 2014-7-3 11:57:30

{:lol:}原来是有情节,不知什么情节在硬盘上,我还以为有情结呢

shawn_bu 发表于 2014-7-3 12:00:36

我有一个用了八年的笔记本,收藏起来了。

elecboy 发表于 2014-7-3 12:08:47

笔记本还是集显可靠。

Ross_Geller 发表于 2014-7-3 12:27:27

看我以前自己焊笔记本显卡的帖子,你也可以试试啊,独立可拆卸的显卡,不怕搞坏。
http://www.amobbs.com/thread-5511842-1-1.html

673217899 发表于 2014-7-3 12:54:48

68336016 发表于 2014-7-3 11:57
原来是有情节,不知什么情节在硬盘上,我还以为有情结呢

歪楼高手啊。。。就手一抖打了个错别字。O(∩_∩)O~。不过还真是“情节”“情结”都在上面,“情节”可以把硬盘卸下来接着栩栩如生。“情结”不好办,就找大家来帮忙了。呵呵

xukaiming 发表于 2014-7-3 12:55:24

显卡门套包上买个新的

673217899 发表于 2014-7-3 12:57:33

Ross_Geller 发表于 2014-7-3 12:27
看我以前自己焊笔记本显卡的帖子,你也可以试试啊,独立可拆卸的显卡,不怕搞坏。
http://www.amobbs.com/t ...

高手啊!!!先只有膜拜了。。。等实在找不到那就死马当活马吧。。。我的是真黑屏,感觉应该不是虚焊啥的这么简单吧。

Ross_Geller 发表于 2014-7-3 14:53:17

673217899 发表于 2014-7-3 12:57
高手啊!!!先只有膜拜了。。。等实在找不到那就死马当活马吧。。。我的是真黑屏,感觉应该不是虚焊啥的 ...

风扇转几下就没动静,确定是显卡坏了吗?把显卡拆掉开机是什么现象呢?

673217899 发表于 2014-7-3 15:01:11

Ross_Geller 发表于 2014-7-3 14:53
风扇转几下就没动静,确定是显卡坏了吗?把显卡拆掉开机是什么现象呢? ...

拔了开机LED背光灯亮。。。插上就啥反应没有

zhaoyi821103 发表于 2014-7-3 15:56:20

所以说笔记本集显好,但是现在总是要配个鸡肋的独显

Ross_Geller 发表于 2014-7-3 15:58:54

673217899 发表于 2014-7-3 15:01
拔了开机LED背光灯亮。。。插上就啥反应没有

感觉像是显卡存在短路呢,开机电源保护了。
页: [1]
查看完整版本: 陪我5年的笔记本坏了,有情节舍不得扔,收个旧显卡