zcbAzfl 发表于 2014-6-21 17:15:58

SIM900A用长城宽带居然无法建立TCP连接

之前一直用电信的,用SIM900A建立TCP连接给电脑端某个端口发送东西没什么问题

但是这几天改用长城宽带后,今天用SIM900A建立TCP连接,死活连接不上,DMZ主机我都做好映射了,每次SIM900A去连接sokit的时候,sokit端会显示The remote host closed the connection, 而SIM900A这边过会儿就提示 TCP CLOSED。

这问题真不好搞,大伙帮忙看看说说看法,谢谢了。

zcbAzfl 发表于 2014-6-21 17:17:23

怒顶,边思考边等大神

ShuJi187 发表于 2014-6-21 17:39:48

这是正常的

ShuJi187 发表于 2014-6-21 17:41:33

电信的IP是可以直接映射访问的,包括联通的,长城那个IP不是真实的IP,它相当于一个大局域网,上门还有一层,固然出不去,进不来。

lengshuicha 发表于 2014-6-21 20:01:31

我靠,这个问题都快成了月经贴。

情况是这样的,之前你用的是电信,得到的IP是公网的,换了长城宽带之后,变成了局域网IP。

不信,你看看电脑或路由器的IP,然后去www.ip138.com看看你的公网IP。

netting 发表于 2014-6-21 20:15:07

nut   虫洞

shower.xu 发表于 2014-6-21 21:00:29

长城就是一个大局域网啊,{:cry:}

lanqilove 发表于 2014-6-21 21:04:32

租个云主机吧,或者还有个方法,使用新版花生壳

zcbAzfl 发表于 2014-6-21 23:21:03

ShuJi187 发表于 2014-6-21 17:41
电信的IP是可以直接映射访问的,包括联通的,长城那个IP不是真实的IP,它相当于一个大局域网,上门还有一层 ...

非常感谢

zcbAzfl 发表于 2014-6-21 23:21:45

lengshuicha 发表于 2014-6-21 20:01
我靠,这个问题都快成了月经贴。

情况是这样的,之前你用的是电信,得到的IP是公网的,换了长城宽带之后, ...

非常感谢

zcbAzfl 发表于 2014-6-21 23:55:07

lanqilove 发表于 2014-6-21 21:04

是这样的,我在路由器动态DNS里面注册了花生壳账号密码,然后启用DDNS,连接成功,域名信息为abcdef.oicp.net, 然后我用SIM900A去连接此域名,还是连接不上

请问如果想用花生壳解决我目前这个问题的话,应该怎么做呢?

yiminglei_2 发表于 2014-6-22 02:24:44

zcbAzfl 发表于 2014-6-21 23:55
是这样的,我在路由器动态DNS里面注册了花生壳账号密码,然后启用DDNS,连接成功,域名信息为abcdef.oicp ...

我也想解决这个问题,但找了很久都没找到长期免费的方法,收费的话应该使用新花生壳的内网版套餐了,268元一年,但我没有用过。

有方法的请也分享一下吧,谢谢!

armok 发表于 2014-6-22 02:29:28

lanqilove 发表于 2014-6-22 11:52:12

zcbAzfl 发表于 2014-6-21 23:55
是这样的,我在路由器动态DNS里面注册了花生壳账号密码,然后启用DDNS,连接成功,域名信息为abcdef.oicp ...

新花生壳和之前的花生壳不一样,不是之前意义上的域名解析,可以去花生壳官网看看。

tirion 发表于 2014-9-12 18:55:28

遇到了和LZ一样的问题,SIM900A 与 电脑上TCP 服务器连接不上。
我用的是北京电信通,IP地址每次路由器重启都会发生变化,不知道自己是不是也在一个大局域网里面,WAN口 IP地址是不是真正意义上的公网IP。
楼主最后是怎么搞的?

pensty 发表于 2014-9-12 20:34:47

大局域网

thorn 发表于 2014-9-12 21:44:53

二级运营商公网IP资源比较少,会给用户分配私有IP,使用NAT。

ghostxdy 发表于 2014-9-12 21:54:24

lanqilove 发表于 2014-6-21 21:04

有什么好介绍?

ruanxianwu 发表于 2014-9-12 22:00:13

可以用也难怪

dadongleilei 发表于 2014-9-13 11:04:39

这个是公网IP还是局域网IP的问题,跟动态域名没有半毛钱关系,你得不到公网IP,其他的工作都没有用
页: [1]
查看完整版本: SIM900A用长城宽带居然无法建立TCP连接