werewofe 发表于 2014-6-11 17:26:33

IAR 在官网上下的uCOS-II,ATmega128的移植代码,不能编译。。

编译就出现下面这个问题

Eric2013 发表于 2014-6-11 17:55:45

你下载的软件包里面应该有个说明文档的,有说明你用的IAR版本,IAR版本不对容易出现这个问题。

werewofe 发表于 2014-6-11 18:02:40

Eric2013 发表于 2014-6-11 17:55
你下载的软件包里面应该有个说明文档的,有说明你用的IAR版本,IAR版本不对容易出现这个问题。 ...

应该不是版本的问题,有可能是哪里设置了,不让修改这个工程?

Eric2013 发表于 2014-6-11 18:03:59

werewofe 发表于 2014-6-11 18:02
应该不是版本的问题,有可能是哪里设置了,不让修改这个工程?

能你下载的工程能上传下不,还有就是你看下你的文件属性,是不是设置成只读了。

werewofe 发表于 2014-6-11 19:11:31

Eric2013 发表于 2014-6-11 18:03
能你下载的工程能上传下不,还有就是你看下你的文件属性,是不是设置成只读了。 ...

这个就是我下载下来的atmega128的ucos-ii程序

werewofe 发表于 2014-6-11 19:16:41

Eric2013 发表于 2014-6-11 18:03
能你下载的工程能上传下不,还有就是你看下你的文件属性,是不是设置成只读了。 ...

在哪里看文件的属性啊,一个IAR的工程可以设置为只读的属性吗

Eric2013 发表于 2014-6-11 19:30:55

werewofe 发表于 2014-6-11 19:11
这个就是我下载下来的atmega128的ucos-ii程序

你没有上传上来,把你下载的链接给我就行,我去下载看下

werewofe 发表于 2014-6-11 20:37:29

Eric2013 发表于 2014-6-11 19:30
你没有上传上来,把你下载的链接给我就行,我去下载看下

http://micrium.com/downloadcenter/download-results/?searchterm=hm-atmel&supported=true
我下载的是这里面ATmega128的移植

Eric2013 发表于 2014-6-11 21:30:21

werewofe 发表于 2014-6-11 20:37
http://micrium.com/downloadcenter/download-results/?searchterm=hm-atmel&supported=true
我下载的是 ...

我下载软件包了,没有给软件的版本信息,以前用CM3/CM4内核的时候都给出了IAR的版本,因为不同的版本IAR兼容很差,
你试试ICCAVR可以不。

werewofe 发表于 2014-6-12 10:55:18

Eric2013 发表于 2014-6-11 21:30
我下载软件包了,没有给软件的版本信息,以前用CM3/CM4内核的时候都给出了IAR的版本,因为不同的版本IAR ...

ICC也不可以。。

levy 发表于 2014-6-12 11:07:30

我的可以啊

werewofe 发表于 2014-6-12 16:20:15

levy 发表于 2014-6-12 11:07
我的可以啊

编译之前,你做过啥设置吗?我的怎么不可以

werewofe 发表于 2014-8-12 12:29:02

werewofe 发表于 2014-6-12 16:20
编译之前,你做过啥设置吗?我的怎么不可以

刚下载下来的文件都是只读文件,选中项目文件属性,去掉只读的选项就可以了

杨遥 发表于 2014-9-10 15:52:42

楼主程序搞定了没

werewofe 发表于 2014-9-12 10:20:19

杨遥 发表于 2014-9-10 15:52
楼主程序搞定了没

恩,搞定了啊

smaret 发表于 2014-9-14 19:52:07

Mark 后用
页: [1]
查看完整版本: IAR 在官网上下的uCOS-II,ATmega128的移植代码,不能编译。。