627255898 发表于 2014-6-7 15:44:36

好消息在校学生无法完成SIM900 GPRS调试的可以进来看下

一般无法完成GPRS调试的原因主要是网络调不通 现在所有学校的网落都是由学校的计算机中心 或者科技处 管理 中间有很多交换机和路由 大部分都是多层交换机 2层的和三层的管理 这样的网是没法调试GPRS的 他们不可能给学生
绑定计算机主机和做端口映射的 就算你自己用花生壳也没用 端口被阻塞了数据一样进不来 还有就是个人小区办理的家庭网络 大部分也是由中间的网络运营商承包的 他们办理宽带网络然后自己组件网络机房用交换机给客户分线网络 这样的
网也同样是用不了的我曾经在论坛上发表过GPRS相关的资料 有好多人联系我解决问题 大部分都是这样的网络问题 现在我自己组件了一台小型的服务器来给大家解决网络问题 可以给大家权限 让大家可以远程控制这台小型服务器
把他当作自己的电脑就可以 我这里是10兆的光纤独享 纯四核机器 网络速度一点也不慢 而且需要什么端口都可以打开24小时运行 由于服务器也是花钱采购的 我没有那么高尚免费拿出来给大家用 我也得 养家糊口 希望大家能够理解
不过价格也不是很高 每个人每个项目50元一次性收费 直到你这个项目完成 期间你需要调试的时候我联系我 我可以给你权限 50元对于现在的人们来说在研发经费来说不是很高 可以淘宝交易大家都放心 有什么问题也可以和我交流 我这也会给大家很多这方面的相关资料
我的电话是:13144316391 QQ是:627255898 验证问题是 孙大明祝大家项目圆满完胜

大家有在网上看到几十块钱的服务器租用其实就是租用个地址空间 没法当自己电脑用的 正常一台完整的服务器租用价格是在几千到几万的 以下是我在网上做的调查大家可以看看

22:38:41

您好,请问下有什么可以帮你的吗?(腾佑24小时销售热线(400--613--9066)

我 22:38:43

你好

22:38:53

您好!

22:38:53

请问有什么可以帮您的吗?

我 22:39:02

服务器租用可以完全当自己的电脑用么?

我 22:39:19

可以给开通外网端口么?

22:39:19

界面是类似于电脑的 不过还是有区别的

22:39:22

可以的

我 22:39:33

有什么区别?

22:39:44

这样把 您留个QQ 我帮您介绍下

我 22:40:02

我可以在上面安装软件么?

我 22:40:13

价格大概是多少?

22:40:24

可以按软件

22:40:47

少的有5 6千 多的2 3W都有的

我 22:41:32

那网上说的几十块钱一个月的是什么?

22:41:52

那个不是服务器 是虚拟主机类的 有空间和VPS

michrome 发表于 2014-6-7 17:32:00

悠嘻,有人想出一套挣钱的方式

albert_w 发表于 2014-6-7 17:36:11

价格不贵, 问题不好管理权限,很快被玩儿坏

xckhmf 发表于 2014-6-7 19:14:56

这个需求确实存在,上次我们是找了好些人才申请到了一个端口映射的权限。

Xplain 发表于 2014-6-7 19:33:50

来我家调吧,我有公网的IP{:lol:}

电子喵星人 发表于 2014-6-7 19:36:17

其实很简单 淘宝很多有独立 IP的虚拟独立主机,最便宜的一个月才20-30元。

canspider 发表于 2014-6-7 22:25:04

英语好,会linux
可以买个国外的vps,RMB100多一年

627255898 发表于 2014-6-7 22:32:25

canspider 发表于 2014-6-7 22:25
英语好,会linux
可以买个国外的vps,RMB100多一年

那都是地址控件租用 你只能上传网站用 没法当自己的电脑来用的 而且也不开端口的 你可以试试

627255898 发表于 2014-6-7 22:32:42

电子喵星人 发表于 2014-6-7 19:36
其实很简单 淘宝很多有独立 IP的虚拟独立主机,最便宜的一个月才20-30元。

那都是地址控件租用 你只能上传网站用 没法当自己的电脑来用的 而且也不开端口的 你可以试试

satans 发表于 2014-6-7 22:47:50

买个vps不就得了

627255898 发表于 2014-6-7 23:03:55

satans 发表于 2014-6-7 22:47
买个vps不就得了

都是这样的 你可以用么?

电子喵星人 发表于 2014-6-7 23:14:42

627255898 发表于 2014-6-7 22:32
那都是地址控件租用 你只能上传网站用 没法当自己的电脑来用的 而且也不开端口的 你可以试试 ...

vps跟虚拟主机不同,vps是一台可以让你任意控制的虚拟服务器,连系统重装都可以自己做,配置linux等

canspider 发表于 2014-6-8 00:01:19

那都是地址控件租用 你只能上传网站用 没法当自己的电脑来用的 而且也不开端口的 你可以试试 ...

你要什么端口,我给你开一个

canspider 发表于 2014-6-8 00:06:38

627255898 发表于 2014-6-7 23:03
都是这样的 你可以用么?

英文不好,又不会linux用这种就不错
这么给你说吧,你有一台有公网IP的电脑
我打电话叫你开机你就开机
叫你装什么系统你就装什么系统
这就是vps
你这个是给国内的小白用的

zyw19987 发表于 2014-6-8 08:25:20

楼主做一个简单的GPS定位服务器,有一个通用的协议,这样才知道稳定性,你也省去很多一对一的服务负担。甚至提供通用的硬件!

afeionline 发表于 2014-7-2 10:23:15

这哥们不会用标点。。。

yyts 发表于 2014-7-2 10:46:25

乱讲,我用的香港虚拟主机,所有端口全开,固定IP,win2003系统,远程桌面,40G硬盘,2G内存,双核CPU,2M带宽,怎么不能当个电脑来用?

liliuqun 发表于 2014-7-2 11:51:35

afeionline 发表于 2014-7-2 10:23
这哥们不会用标点。。。

我笑喷了

mfkqqw 发表于 2014-7-2 11:56:47

连接到云端啊,按月付费,最低30元一个月,http://www.qcloud.com/product/product.php?item=cvm   

gzhmcu 发表于 2014-7-2 13:09:40

神马都是浮云,申请个固定IP,然后搭个服务器OK{:titter:}
页: [1]
查看完整版本: 好消息在校学生无法完成SIM900 GPRS调试的可以进来看下