DOER 发表于 2014-5-30 15:25:39

求推荐USB2.0总线协议分析仪

想入手一台USB2.0的总线分析仪,要支持HS。
用过的同学,有型号推荐吗?
因为偶尔调试一次驱动,所以不要高富帅的型号,对不起那价格!

Jach 发表于 2014-5-30 16:10:25

要支持HS, 偶而調試一次? 那一定會對不起它的價格{:cry:}

DOER 发表于 2014-5-30 17:16:41

Jach 发表于 2014-5-30 16:10
要支持HS, 偶而調試一次? 那一定會對不起它的價格

是的,偶尔写个驱动才用一下
国内ZLG的要5W大洋,还有几家6K左右,差在哪里呀

Jach 发表于 2014-5-30 18:41:26

DOER 发表于 2014-5-30 17:16
是的,偶尔写个驱动才用一下
国内ZLG的要5W大洋,还有几家6K左右,差在哪里呀 ...

5W太離譜了, 國外Total Phase也只要US$2,250.6K合理, 只是不知道質量怎樣.

mmiker 发表于 2014-5-30 20:46:19

如果是偶尔用一下,想办法租一个更划算吧。以前用过ELLISYS的,不错。价格不知道,公司从隔壁的EDA实验室借过来的。

X-h-p 发表于 2014-12-7 20:26:36

求租USB分析仪啊,没见这方面的信息

DOER 发表于 2014-12-8 08:43:41

X-h-p 发表于 2014-12-7 20:26
求租USB分析仪啊,没见这方面的信息

有租的,看你的需求,1.1?2.0?3.0?高速?全速?数据量多大?
租金差别非常大

2fen 发表于 2014-12-8 11:05:22

威盛设计USB3.0芯片时用的一款很好用,忘了型号了。

DOER 发表于 2014-12-8 18:19:36

2fen 发表于 2014-12-8 11:05
威盛设计USB3.0芯片时用的一款很好用,忘了型号了。

我的USB问题解决了,买了一家美国产的,谁知它防静电没做好,插拔几次就坏了,好在换了一台,后来每次用都战战兢兢。

F_QD_000B 发表于 2014-12-8 18:56:46

我也想入手一台USB2.0的总线分析仪

DOER 发表于 2014-12-8 19:22:07

F_QD_000B 发表于 2014-12-8 18:56
我也想入手一台USB2.0的总线分析仪

你抓包的数据量多大?这个很关键,如果只是枚举就很简单。USB分析仪缓存不够的话,很容易溢出的!我花5000+买的老外的最便宜的2.0分析仪,STM32连3G抓包,没法送多少数据很轻松就溢出了

cumtgao 发表于 2014-12-8 19:53:09

高大上的东西,用bus hound 对照USB协议一起使用 慢慢磕的飘过。。。

DOER 发表于 2014-12-8 20:32:48

cumtgao 发表于 2014-12-8 19:53
高大上的东西,用bus hound 对照USB协议一起使用 慢慢磕的飘过。。。

PC机可以用抓包,因为驱动已经做好了。单片机只能用分析仪了,就像是示波器,呵呵
页: [1]
查看完整版本: 求推荐USB2.0总线协议分析仪