javenreal 发表于 2014-5-30 15:07:53

带30台电脑上网,请问推荐一个好用的路由器。

之前看到WRT54G比较好,但是淘宝卖家说适合带5台电脑,请推荐一个适合带30台电脑的路由器。

上网应用主要以qq、网页浏览等为主。

xinzhi1986 发表于 2014-5-30 15:20:39

需不需要上网行为管理?便宜点的话飞鱼星什么的,好一点的就深信服,要不然就思科神马的了

javenreal 发表于 2014-5-30 15:28:25

xinzhi1986 发表于 2014-5-30 15:20
需不需要上网行为管理?便宜点的话飞鱼星什么的,好一点的就深信服,要不然就思科神马的了 ...

要能设置每个IP的最大带宽和连接数,防止一个人下载别人都用不了网络。

csaaa 发表于 2014-5-30 15:32:51

gyd0317 发表于 2014-5-30 15:35:16

企业级路由器dlink 或菊花公司 华三

zasray 发表于 2014-5-30 15:51:18

菊花公司的可以考虑下

ahong2hao 发表于 2014-5-30 16:44:56

javenreal 发表于 2014-5-30 15:28
要能设置每个IP的最大带宽和连接数,防止一个人下载别人都用不了网络。

组装台电脑装个海蜘蛛吧,效果杠杠的。

virginlulu 发表于 2014-5-30 18:53:36

俺有改版的236w,楼主需要不?

biying 发表于 2014-5-30 19:50:40

要想效果好,建议楼主直接装流控大师吧

wajlh 发表于 2014-5-30 20:42:03

公司用tplink带了七十多机器,工作的很欢乐

dou_yuyu 发表于 2014-5-30 21:00:39

低功耗电脑加2网卡,装个 routeros 就好。稳定,怎么折腾都可。你能想到的功能基本都能实现

kebaojun305 发表于 2014-5-30 21:07:55

思科的 洋垃圾刷个 DD 都能搞定。

huangdog 发表于 2014-5-30 22:03:07

某宝买个DB120一类的,回来刷个磊科的系统,64M内存带3个客户端还是比较轻松的~记得做好管理

tabing 发表于 2014-5-31 00:39:17

wajlh 发表于 2014-5-30 20:42
公司用tplink带了七十多机器,工作的很欢乐

我觉得tplink严重不靠谱
在公司想老化一下产品,就带来5-6台,过一段时间后死机了,没错是路由器死机了,没bt,只用http访问
还有另外一台,经常的就找不到信号了

lexchou 发表于 2014-6-2 10:49:16

我自己家用的i3组的软路由,不开qos都不怕哪台机器挂迅雷影响别的机器

tangjiaqq 发表于 2014-6-9 13:21:51

路由器+交换机得了

jiayue12450 发表于 2014-6-9 15:28:44

attach://197448.jpg我现在用的这个 1年了没关机过,当然停电除外,外壳是铁壳。现在12台电脑都是无线,不知道30台的压力。
页: [1]
查看完整版本: 带30台电脑上网,请问推荐一个好用的路由器。