guokw 发表于 2014-5-30 00:01:39

飞思卡尔能不能再牛一点???(已解决)

在那个kinetis design studio 上能不能将slickedit这个插件加上??

这点小钱能飞思卡尔来说是小意思,看看那个atmel studio加上了西红柿这个插件

飞思卡尔也加上slickedit吧

guokw 发表于 2014-5-30 00:02:14

http://www.slickedit.com/

加个网址

xinyinxing 发表于 2014-5-30 08:10:01

楼主可以提SR到官网去建议看看,只不准有用

浪里白条 发表于 2014-5-30 08:32:43

菜鸟弱弱的问下,这玩意有什么用?

偏偏倒倒 发表于 2014-5-30 08:44:13

最讨厌一大堆插件的东西,好好一个东西,搞得越来越臃肿,大部分都是你不需要的。
文字编辑,vim就已经够了。

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-5-30 09:23:59

楼主如果觉得很有必要,可以到我们的官网提交一个SR,然后会有相关软件部门的工程师给您答复。建立服务请求的链接:https://www.freescale.com/webapp/servicerequest.create_SR.framework

wangpengcheng 发表于 2014-5-30 10:08:15

真心觉得那个西红柿比较好用,如果飞思卡尔的KDS能支持这样的功能可真是太好了!

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-5-30 10:15:01

wangpengcheng 发表于 2014-5-30 10:08
真心觉得那个西红柿比较好用,如果飞思卡尔的KDS能支持这样的功能可真是太好了! ...

但是一般软件设置的问题,很多因素要考虑。
西红柿也是要版本费的,而且我们论坛这边基本上是负责解决问题,如果是编译软件的设计问题,也只能去官网提意见,如果客户大的话,可能会考虑。

guokw 发表于 2014-5-30 17:15:15

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-5-30 10:15
但是一般软件设置的问题,很多因素要考虑。
西红柿也是要版本费的,而且我们论坛这边基本上是负责解决问 ...

完了,完了,苦逼电工是没人关注的了

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-5-30 17:30:04

guokw 发表于 2014-5-30 17:15
完了,完了,苦逼电工是没人关注的了

不是这个意思呢,因为我们建议也不是很有力,
只有你们大客户说话才很有用啊,所以建议你自己去请求的。

guokw 发表于 2014-5-30 17:31:03

不知道只会汉语嘛,英文 猜着看

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-5-30 17:37:28

guokw 发表于 2014-5-30 17:31
不知道只会汉语嘛,英文 猜着看

我估计现在也只是接受BUG之类的建议,所以楼主如果是设计方面的,真心现在我帮不了你。
如果是BUG我肯定帮你上报。

usecool 发表于 2014-5-30 18:50:33

FS可以考虑下emwin的问题,现在ST和NXP都提供了呢

jiang887786 发表于 2014-7-5 10:51:01

不懂啊。看来要学习的东西很多啊

fengyunyu 发表于 2014-8-31 10:25:35

usecool 发表于 2014-5-30 18:50

这个支持下!

浪里白条 发表于 2014-8-31 10:28:09

fengyunyu 发表于 2014-8-31 10:25
这个支持下!

同感,飞思卡尔不太可能引入emwin的。

laotui 发表于 2014-8-31 10:30:48

也希望提供emwin

taojie 发表于 2014-9-2 07:20:18

插件太多了,就是麻烦啊,代码编辑我一直用 SourceInsight

654705188 发表于 2014-9-2 11:33:46

usecool 发表于 2014-5-30 18:50

这个确实很有用。

abszy 发表于 2014-9-2 11:37:31

taojie 发表于 2014-9-2 07:20
插件太多了,就是麻烦啊,代码编辑我一直用 SourceInsight

用的是正版吗?

abszy 发表于 2014-9-2 11:38:08

我也太孤陋寡闻了第一次听说slickedit

wycox 发表于 2014-9-2 11:44:57

好工具非常有助于提高效率。
页: [1]
查看完整版本: 飞思卡尔能不能再牛一点???(已解决)