hls 发表于 2014-5-27 17:38:19

【分享】基于飞思卡尔的GPRS模块(远程无线透传)

基于AC256做的GPRS无线传输模块,有需要、学习或合作的朋友可以联系我,程序、电路图、上位机,微信:rmjthls,qq:599336733

hls 发表于 2014-5-27 17:50:19

实际测试,工作电流25mA,可靠长时间工作!

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-5-28 10:10:25

支持楼主自己的设计,楼主以后分享资料,请在标题上加上【资料分享】,这样我们好区分问题贴。

yy8047 发表于 2014-5-28 10:38:39

请教下ZL你的电源芯片是什么型号,输入电压范围多少,图片上看不清,谢谢

wangpengcheng 发表于 2014-5-28 10:45:35

没看到资料啊!

浪里白条 发表于 2014-5-28 11:32:07

吊胃口滴? 资料呢?

sblpp 发表于 2014-5-28 22:09:19

谢谢楼主分享!
跟我做的很像呢,不过我是用ke02,5V的ke02是做做gsm的利器啊!直接工作在4.2V,这样使用一个电源就OK啦!
不知咱俩的电源是不是一样的,输出能达到3A的,不过我没找到合适的电感,先用个将就着。

KE02,两路串口,一路GSM,一路485,透传。

sblpp 发表于 2014-5-28 22:16:19

楼主既然都已经做出来了,那就开源申酷嘛,然后冲击freescale的大奖 ipad:)加油!

jiang887786 发表于 2014-9-3 14:31:21

同意楼上的说法,支持楼主开源!

sunnyqd 发表于 2014-9-3 14:35:00

很高级      

cn_x 发表于 2014-9-3 15:56:13

很高级的玩意啊,没有开源,支持一下

cn_x 发表于 2014-9-3 15:56:49

sblpp 发表于 2014-5-28 22:09
谢谢楼主分享!
跟我做的很像呢,不过我是用ke02,5V的ke02是做做gsm的利器啊!直接工作在4.2V,这样使用一 ...

你的做的很漂亮哦
喜欢这种风格的板子布局

sblpp 发表于 2014-9-3 21:02:41

cn_x 发表于 2014-9-3 15:56
你的做的很漂亮哦
喜欢这种风格的板子布局

谢谢。
我的板子早就做好了,一直没时间调,以前在stm32上做过,就懒得去移植了。。。

fengyunyu 发表于 2014-9-3 21:09:16

7楼板子画的不错

wazhiyi 发表于 2014-9-11 21:00:29

没有开元啊

湛泸骏驰 发表于 2014-9-12 00:29:31

第一眼看到AC256 还不知道是什么呢,搜了一下 是MCF51AC256 ColdFire这个大年纪。。冷火系列。。
最近在弄GSM,发短信。现在也只是看着例程实现。。GPRS 模块还没有去调试。。

hls 发表于 2014-9-26 15:39:25

湛泸骏驰 发表于 2014-9-12 00:29
第一眼看到AC256 还不知道是什么呢,搜了一下 是MCF51AC256 ColdFire这个大年纪。。冷火系列。。
最近在 ...

MCF51AC256主要工业上用的多,很多企业都在用,飞思卡尔里面挺不错的一款单片机了,性价比挺高的

sj1125055001 发表于 2014-9-26 15:58:55

最大速率可以达到多少?   误码率如何?

cyberkyg 发表于 2014-9-26 20:06:33

mark         .

狂奔的蜗牛Y 发表于 2014-9-26 20:53:37

比较好奇LZ的模块多少钱买的
页: [1]
查看完整版本: 【分享】基于飞思卡尔的GPRS模块(远程无线透传)