wanstrive 发表于 2014-5-25 22:20:37

CW10.6中MKE02的40M芯片不支持JLINK?(已解决)

如图,CW10.6中MKE02的40M芯片不支持JLINK?JLINK选项是灰色不可选的。

wangpengcheng 发表于 2014-5-26 08:47:32

我的里面没有40M的,只有20M的芯片,呵呵,没升级。不过KEIL跟IAR都会支持的!

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-5-26 10:14:34

楼主你好,确实有这个问题,这个问题我已经转交给我们的CW工程师,待会他会帮忙看看,请耐心等待。

FSL_TICS_LY 发表于 2014-5-26 10:45:32

这个问题应该是CW的一个小bug。
楼主可以创建工程后在设置中打开jlink。
见图:

FSL_TICS_LY 发表于 2014-5-26 10:47:52

我会把这个bug报告给CW的开发部门,谢谢楼主

iwqt1983 发表于 2014-5-26 10:58:25

这是一个大问题,应该及时解决的

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-5-26 11:04:57

iwqt1983 发表于 2014-5-26 10:58
这是一个大问题,应该及时解决的

暂时请按照4楼的方法修改jlink的接口。
我们的CW工程师会帮忙报BUG,在下一版中就会纠正过来。

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-5-26 11:05:27

楼主,请按照4楼的方法操作,如果问题解决了,还请帮忙结贴,在标题的结尾处加上(已解决)

wanstrive 发表于 2014-5-26 11:27:16

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-5-26 11:05
楼主,请按照4楼的方法操作,如果问题解决了,还请帮忙结贴,在标题的结尾处加上(已解决) ...

告诉我怎么修改标题吧。。。好多次了都不会,囧

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-5-26 12:55:37

wanstrive 发表于 2014-5-26 11:27
告诉我怎么修改标题吧。。。好多次了都不会,囧

看到你一楼下面有一个编辑吗?

点击编辑就可以了,
如果没有的话,我帮你结贴。

wanstrive 发表于 2014-6-25 10:41:23

FSL_TICS_LY 发表于 2014-5-26 10:45
这个问题应该是CW的一个小bug。
楼主可以创建工程后在设置中打开jlink。
见图:

你好,我按照你给的方法尝试了,结果Jlink还是用不了啊~~

wanstrive 发表于 2014-6-25 10:46:28

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-5-26 11:05
楼主,请按照4楼的方法操作,如果问题解决了,还请帮忙结贴,在标题的结尾处加上(已解决) ...

你好,我按照4楼的方法修改了,我的MKE02VLC4仍然不能用Jlink下载程序,是我哪儿没有设置好么,我的Jlink是可以在VLC2上用的,而且VLC2和VLC4的板子是一样的,你们那边有没有配置好的VLC4的能用的Jlink工程,能否提供我一份做一下测试,谢谢。

FSL_TICS_LY 发表于 2014-6-25 16:35:28

楼主,不好意思,之前没有经过测试发帖。
j-link 支持ke02在CW里边还是有点问题,这个问题已经报告给开发部门。
楼主可以下载j-link 的SDK V4.7.2,安装后就可以了,下载地址:
http://download.segger.com/J-Link/Setup_JLinkARM_SDK_V472_VDO9Yz8d.zip

wanstrive 发表于 2014-6-25 16:45:30

FSL_TICS_LY 发表于 2014-6-25 16:35
楼主,不好意思,之前没有经过测试发帖。
j-link 支持ke02在CW里边还是有点问题,这个问题已经报告给开发部 ...

这个SDK怎么用呢请问?

FSL_TICS_LY 发表于 2014-6-25 17:36:12

下载后是个exe文件,点击默认安装。
然后用4楼的方法下载就没有问题了,如果你那边还有问题,贴个图出来看看

jiang887786 发表于 2014-9-3 13:23:07

学习了,我拿我的ke02练练先。
页: [1]
查看完整版本: CW10.6中MKE02的40M芯片不支持JLINK?(已解决)