codefish 发表于 2014-5-20 15:32:25

想找一款57系列5A/1500转步进电机的货源

从淘宝用每个48元的价格买了2个下面这种型号(品牌:太平洋)步进电机:

经过初步测试,这款电机适合我们的一个新的自动移液工作站上面使用。
现在想寻找这种电机或类似这种电机的货源。正式产品中,可不能用二手的电机吧。

实际测试中,这款电机使用一款麦氏驱动器,48V直流供电,设置4细分,电流设置成4A,使用梯形加速方法,
在我们的一款新设备上,转速最高可以去到1500rpm。

哪位朋友有这方面的信息,进口的、国产的,具体型号、参数、参考价格,请发上来,万分感谢!

kinsno 发表于 2014-5-20 15:36:36

说实在话,国产的大部分在常州,还有上海一个牌子也蛮硬,国产基本在1K以下的转速,不看好跑1500;

12580 发表于 2014-5-20 15:38:45

上东方马达看看吧东西不错有点贵

elevator 发表于 2014-5-20 15:59:07

我可以给你做 这个是57圆步进电机

codefish 发表于 2014-5-20 16:15:32

elevator 发表于 2014-5-20 15:59
我可以给你做 这个是57圆步进电机

最好是现成的产品啊。
不过你也可以先做几个样品,放到淘宝上让我们买回去试试。
我感觉这种性能的步进电机,只要价格不超200元RMB,用在diy贴片机领域,应当也是有市场的。

qiufeng 发表于 2014-5-20 16:24:24

到这家问问看:www.sumfu.com。

rifjft 发表于 2014-5-20 20:58:25

订做吧,57电机,5A的现货少见

brentcao 发表于 2014-7-27 18:28:46

不知能不能问下,你这个电机是用哪个芯片或器件驱动的呀
页: [1]
查看完整版本: 想找一款57系列5A/1500转步进电机的货源