shouzhou 发表于 2014-5-18 20:48:28

求助,搞到两块蓝海微芯的板子,型号好像是LJD-eWin5S

求资料啊,两块板子都能进入wince界面,但是接下来怎么玩,傻眼了,求指导,有资料的送一块!

ackk 发表于 2014-5-18 21:02:54

楼主,我是来拿板子的{:lol:}资料见附件

wmm20031015 发表于 2014-5-18 23:01:44

打电话给北京总部,可以提供配套的光盘资料的,自己付快递费就行,我要过来的{:lol:}

shouzhou 发表于 2014-5-21 09:53:21

ackk 发表于 2014-5-18 21:02
楼主,我是来拿板子的资料见附件

老大,这个是网上就有的啊!

shouzhou 发表于 2014-5-21 09:54:24

wmm20031015 发表于 2014-5-18 23:01
打电话给北京总部,可以提供配套的光盘资料的,自己付快递费就行,我要过来的 ...

要不?你给我发一份,我付邮费行不?打电话这种事情,我感觉不太擅长,因为板子也不是买的,是拆下来的。。。

XUEPENGBIN 发表于 2014-5-21 10:04:15

shouzhou 发表于 2014-5-21 09:54
要不?你给我发一份,我付邮费行不?打电话这种事情,我感觉不太擅长,因为板子也不是买的,是拆下来的。 ...

我记得我前段时间弄了一块。。还是比较老的版本。。直接加了QQ 传给我资料了

shouzhou 发表于 2014-5-21 10:05:43

刚打了个电话,他说发给我,服务态度还不错,嘿嘿,有的玩了

XUEPENGBIN 发表于 2014-5-21 10:11:09

shouzhou 发表于 2014-5-21 10:05
刚打了个电话,他说发给我,服务态度还不错,嘿嘿,有的玩了

其实呢这个只能玩一些上位层的代码。。比方写个组态软件了什么的。。通过485/232监控。。他们提供MDK 用C#写个串口调试助手。。呵呵

wmm20031015 发表于 2014-5-21 12:41:16

shouzhou 发表于 2014-5-21 09:54
要不?你给我发一份,我付邮费行不?打电话这种事情,我感觉不太擅长,因为板子也不是买的,是拆下来的。 ...

型号不一样,我的是7000的
页: [1]
查看完整版本: 求助,搞到两块蓝海微芯的板子,型号好像是LJD-eWin5S