zhengbingyan 发表于 2014-5-14 17:49:23

AVR_Atmega64 的PG 口无法当作普通数字IO口使用???

AVR_Atmega64 的PG 口无法当作普通数字IO口使用???

我已经把兼容模式M103 , 去除掉了,按照 dataseet 里面说的,取出M103兼容模式,应该可以当作普通数字IO口的。为什么我直接输出个高电平都没有反应?????

ijlc1314 发表于 2014-5-14 18:11:51

可以的      

zhengbingyan 发表于 2014-5-14 18:24:42

ijlc1314 发表于 2014-5-14 18:11
可以的

请问请问熔丝位这样设置对吗?

为什么我的PG口输出没反应?用万用表测 PG2 口,电压为零。

fjf02386104 发表于 2014-5-14 18:25:13

PORTG|=0x02;   //PORTG.1=1;
PORTG&=0xfd;   // PORTG.1=0;
这个是因为PORTG寄存器在内存位置不同的原因

gdjsfy_86 发表于 2014-5-14 19:10:42

熔丝不对吧

gdjsfy_86 发表于 2014-5-14 19:11:38

试一下,3F C9 FF

liulingang_1205 发表于 2014-5-14 20:19:42

不可能吧      

ijlc1314 发表于 2014-5-14 23:27:20

zhengbingyan 发表于 2014-5-14 18:24
请问请问熔丝位这样设置对吗?

为什么我的PG口输出没反应?用万用表测 PG2 口,电压为零。 ...

我用的双龙下载软件,明天贴下熔丝设置对下

huangguimina4 发表于 2014-5-14 23:38:16

fjf02386104 发表于 2014-5-14 18:25
PORTG|=0x02;   //PORTG.1=1;
PORTG&=0xfd;   // PORTG.1=0;
这个是因为PORTG寄存器在内存位置不同的原因 ...

4楼正解

zhengbingyan 发表于 2014-5-15 11:00:09

ijlc1314 发表于 2014-5-14 23:27
我用的双龙下载软件,明天贴下熔丝设置对下

嗯嗯, 谢谢您细心的回答。麻烦了。

ijlc1314 发表于 2014-5-15 13:18:25

zhengbingyan 发表于 2014-5-15 11:00
嗯嗯, 谢谢您细心的回答。麻烦了。

我用的是外部16MHz的晶振,5V供电,使用PORTG口,完全正常,看了你的熔丝扩展字节,和我的是一样的,可能不是熔丝设置的问题吧,我的编译器是IAR4.2
页: [1]
查看完整版本: AVR_Atmega64 的PG 口无法当作普通数字IO口使用???