ffbiao 发表于 2014-5-14 15:39:35

i.MX53的WDT引脚定义问题(已解决)

版主,请问电路官方SMD的提供,图片上的定义的WDT_OUTPUT引脚如何跟芯片的看门狗功能使用?
在代码中定义mxc_register_device(&mxc_wdt_device, NULL);wdt是null??请指导,谢谢!

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-5-14 15:57:07

楼主你好,你的问题已经转交给我们的I.MX工程师,他有空会回答你,请耐心等待。

FSL_TICS_Rita 发表于 2014-5-15 10:28:14

楼主你好,关于这个问题,建议你到飞思卡尔官网创建一个技术服务请求,链接为:http://www.freescale.com/zh-Hans/。

ffbiao 发表于 2014-5-16 16:37:59

FSL_TICS_Rita 发表于 2014-5-15 10:28
楼主你好,关于这个问题,建议你到飞思卡尔官网创建一个技术服务请求,链接为:http://www.freescale.com/z ...

你好,飞思卡尔的技术支持工程师,在SMD的原理图上在WDT的复位引脚在电路设计两个方案,其中红色部分R402、R404电阻DNP掉,即没有使用这个复位电路一方案,采用了电路二,请问电路1与电路2的实现方式在功能上有何区别?哪个更稳定?谢谢!

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-5-16 16:54:03

楼主你好,我们I.MX工程师暂时不在,要下周才能回来,到时候我帮你转给他,请耐心等待哦。

ffbiao 发表于 2014-5-22 16:44:56

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-5-16 16:54
楼主你好,我们I.MX工程师暂时不在,要下周才能回来,到时候我帮你转给他,请耐心等待哦。 ...

怎么我这个问题没有下文?

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-5-22 17:03:12

ffbiao 发表于 2014-5-22 16:44
怎么我这个问题没有下文?

亲,3楼就是I.MX工程师,他让你去建服务请求呢。
你另外一个帖子我又告诉他了,如果太复杂,一般会建议你去建技术服务请求,因为I.MX的高手工程师都在那边,软硬都有。
页: [1]
查看完整版本: i.MX53的WDT引脚定义问题(已解决)