zhinengyibiao 发表于 2014-5-6 08:47:39

Kinetis k16能用j-link V8调试吗,电路接口怎么画(已解决)

Kinetis k16能用j-link V8调试吗,电路接口怎么画,刚刚学习飞思卡尔单片机,看了说明资料感觉应该可以,就是不知道怎么画接口。

wangxw 发表于 2014-5-6 08:54:19

可以用的

cmheia 发表于 2014-5-6 09:04:35

{:lol:}JTAG或者SWD,你想用哪种,都可以,不过K系列的推荐JTAG,重新做板的时候别问我为什么。

硬邦邦 发表于 2014-5-6 09:12:56

有调试口电路,到官网下载一个参考

sblpp 发表于 2014-5-6 09:15:23

swd接口就可以了,swdio、swclk、gnd、reset。

sblpp 发表于 2014-5-6 09:16:13

注意NMI引脚要接高。

sdlibin007 发表于 2014-5-6 09:21:06

K系列的不是都有SWD模式吗?

rootxie 发表于 2014-5-6 09:38:55

sblpp 发表于 2014-5-6 09:16
注意NMI引脚要接高。

大哥,你的飞币真是牛逼啊,这么多{:lol:}

sblpp 发表于 2014-5-6 10:01:42

rootxie 发表于 2014-5-6 09:38
大哥,你的飞币真是牛逼啊,这么多

过奖过奖啦:)

lzl000 发表于 2014-5-6 10:07:53

可以,查一下芯片手册,看那几个脚是相应接口,然后按此接上

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-5-6 13:12:05

楼主,看看这个快速指南的第2章,http://cache.freescale.com/files/32bit/doc/quick_ref_guide/KLQRUG.pdf?fasp=1&WT_TYPE=Users Guides&WT_VENDOR=FREESCALE&WT_FILE_FORMAT=pdf&WT_ASSET=Documentation,上面讲的很清楚,调试接口怎么处理。

霸气侧漏 发表于 2014-5-6 16:40:07

楼上说的对啊

zhinengyibiao 发表于 2014-5-7 08:49:11

好的,多谢啊

一品电子 发表于 2014-5-7 17:52:02

rootxie 发表于 2014-5-6 09:38
大哥,你的飞币真是牛逼啊,这么多

观察仔细!{:lol:}
页: [1]
查看完整版本: Kinetis k16能用j-link V8调试吗,电路接口怎么画(已解决)