lzchuo 发表于 2014-5-2 23:37:06

Jlink这是什么情况

新装了IAR710,安装成功,打开一个工程,插JLINK提示升级,点了确定,开始升级,点进入仿真,IAR提示stop work。
每次连仿真模式都是这样,是什么情况

yangsen 发表于 2014-5-3 08:19:58

盗版的,jlink升级就锁了,刷回旧版的,用旧版本的jlink安装目录中的dll文件覆盖iar里的应该就可以了

谢冲 发表于 2014-5-3 08:34:25

看看IAR里面的jlink仿真配置有问题吗?

lzchuo 发表于 2014-5-3 11:24:50

我用JLINK4.2的驱动里的DLL替换了IAR目录里的,同样不行,
准备重装IAR6.7试试

xuxi2009 发表于 2014-5-3 11:32:48

新装了IAR710内嵌的是最新的jlink的dll,新到和jlink官网上的版本基本一样了,而且改序列号等方法好像也不揍效了,如果不巧把jlink固件升级了那就死翘翘了,一定要慎重小心啊,我有一个jlink就这样躺枪了,一直懒得去刷回老版本固件。

68336016 发表于 2014-5-3 11:35:02

其实用三线的SWD接口最省事,省PCB面积,画图也省事。
JLINK掉过固件后,没事还会再掉,虽然说恢复不难,但是麻烦。

lzchuo 发表于 2014-5-3 11:48:12

IAR670 也是一样的问题,最新的jlink的dll方式
再降,刚下了IAREW6.6,再试试

lzchuo 发表于 2014-5-3 12:57:03

6.6也是涛声依旧,继续降版本,看看最终从哪个版本开始,禁止了用替代DLL的方式,解决每次连接JLINK提示升级的问题,

boboo 发表于 2014-5-3 13:28:27

升级到v9,用不掉固件

lzchuo 发表于 2014-5-3 15:11:30

boboo 发表于 2014-5-3 13:28
升级到v9,用不掉固件

怎样升级到V9呢?

boboo 发表于 2014-5-3 15:28:30

lzchuo 发表于 2014-5-3 15:11
怎样升级到V9呢?

买V9的仿真器 390左右目前{:lol:}
或者找原版固件刷进去 你这是D版的固件 不能升级

lzchuo 发表于 2014-5-3 20:33:40

装6.40,结果编译时候卡在一个C文件那里,无法完成编译,6.30也是编译问题,可能是破解的原因。
然后装6.10,成功,只是仿真单步时候很慢,然后提示一个错误。
最终装了IAR5.41,一切问题都没有了,编译正常,连接JLINK正常,单步正常,没有升级提示。
页: [1]
查看完整版本: Jlink这是什么情况