ThinkCell 发表于 2014-5-2 15:42:52

网络调试助手无法连接公网IP,求助

5.1也不闲着,又遇到问题了。
我在家里用的是移动宽带,路由器为D-LinkDIR-600M,不知什么原因,TCP服务器可以连接,就是无法实现TCP客户端连接。郁闷....
论坛中高手云集,人才济济,特请高手出手相助!谢谢!!

senjet 发表于 2014-5-2 17:04:09

你的移动宽带有没有公网IP?

qhdz 发表于 2014-5-2 17:13:47

移动宽带ip到处飞 你换个宽带试试

ThinkCell 发表于 2014-5-2 17:16:43

我搜索了一下,我的IP上网查过,但是每天都不一样。可能与我的路由器重启有关系。(传说中的浮动IP)

lengshuicha 发表于 2014-5-2 18:34:52

路由ip不是公网的,这个问题很多人都碰到过。花生壳说它能搞定这个问题,测试也发现无效。

ThinkCell 发表于 2014-5-2 19:48:26

lengshuicha 发表于 2014-5-2 18:34
路由ip不是公网的,这个问题很多人都碰到过。花生壳说它能搞定这个问题,测试也发现无效。 ...

有办法解决吗?希望这个问题不要让我花血本。
呵呵,已经本不多了。

span42 发表于 2014-5-2 22:08:41

先确认路由的ip

span42 发表于 2014-5-2 22:10:26

跟你那个是不是一样,不一样就没办法了

span42 发表于 2014-5-2 22:13:20

一样的话,你路由做好端口映射了吗。

lengshuicha 发表于 2014-5-2 22:16:07

ThinkCell 发表于 2014-5-2 19:48
有办法解决吗?希望这个问题不要让我花血本。
呵呵,已经本不多了。

电信3G好像是公网IP,你可以找一个电信3G试试。

ThinkCell 发表于 2014-5-2 22:26:39

span42 发表于 2014-5-2 22:13
一样的话,你路由做好端口映射了吗。

端口已经转接了。

bkyss 发表于 2014-12-25 14:02:56

估计你的宽带分配的不是公网IP,而是移动内网IP!!

查看路由器运行状态中的IP,登录浏览器打开“ip138.com”查看IP,如果两个IP不一样就说明你正在用的是内网IP

打电话投诉,他们会立刻帮你改的
页: [1]
查看完整版本: 网络调试助手无法连接公网IP,求助