hanqimin 发表于 2014-4-30 21:10:06

统计一下大家周围有多少人在用win8或着win8.1的,是不是很少

统计一下大家周围有多少人在用win8或着win8.1的,是不是很少,我怎么一个都没发现有人在用win8/8.1呢,只在买电脑的地方见过win8/8.1系统。

零度王爵 发表于 2014-4-30 21:35:46

自从出来了就一直在用!{:titter:}

饭桶 发表于 2014-4-30 21:38:47

新笔记本自带的,没卸载

dlmaowf 发表于 2014-4-30 21:45:11

在用win8

momo_li 发表于 2014-4-30 21:53:52

同事借换新电脑的机会装过win8,从win95一直到win8,足足折腾了两个月,我聊个去,你能体会旁边的同事天天装系统的赶脚吗

ywd518 发表于 2014-4-30 22:01:07

我用了很久了,还不错

longu 发表于 2014-4-30 22:04:20

我在用啊,和wp手机搭配还不错

LOVEBABY 发表于 2014-4-30 22:06:34

很好用的说,软件都有的,其实就是32位和64区别,32位在64位也能用的

天下无棱 发表于 2014-4-30 22:10:50

一直在用 ise貌似不行 不知道更新没 quartus13.1没问题cygwim貌似有点小问题Altium14没问题 lol 没问题 dota/dota2没问题

stingxing 发表于 2014-4-30 22:13:58

在用8.1,不错的

cmheia 发表于 2014-4-30 22:23:12

坚守win7/xp双系统

dongxia 发表于 2014-4-30 22:46:44

用了8.1,目前没有想用前面的打算

binaimei2007 发表于 2014-4-30 22:56:49

笔记本WIN8,台式机WIN7

bzbs 发表于 2014-5-2 23:34:44

顺道请教一下,win8下安装proe教程,装了好几次没安装破解成功,痛苦中

LearningASM 发表于 2014-5-2 23:58:01

momo_li 发表于 2014-4-30 21:53
同事借换新电脑的机会装过win8,从win95一直到win8,足足折腾了两个月,我聊个去,你能体会旁边的同事天天 ...

神人啊!
最后什么结论?

momo_li 发表于 2014-5-3 00:04:40

LearningASM 发表于 2014-5-2 23:58
神人啊!
最后什么结论?

BOSS的脸绿到2000W,都要加风扇了。可是说不得,老员工。。。他的机器连着共享的打印机,经常现在经常win7、xp来回换,搞得大家打印的时候很郁闷。。。。

qiqirachel 发表于 2014-5-3 00:39:26

我公司里面已经有百分之30的人用WIN8了,都是被我换掉的

z123 发表于 2014-5-3 01:57:50

的确不难用,现在在新电脑上适应中

jiangkexiaozhen 发表于 2014-5-3 08:26:02

win8飘过                                                

armok 发表于 2014-5-3 08:28:10

god-father 发表于 2014-5-3 08:53:25

xp 到7\8过渡中出现了许多应用软件的兼容问题,这是微软的一大败笔.
新买的笔记本内存到了8G,32位XP已经无法支持,现在被迫使用7.
7下,常用的软件就PROTEL99SE会在打开的时候出问题,但一旦打开就可以用了.

海尔_小海 发表于 2014-5-3 09:01:13

买来就一直在用,性能还是很给力的,就是有些老点的软件有不兼容。

蓝蓝的恋 发表于 2014-5-3 09:06:49

很多好吧,!win8兼容性很好~开机略快。

chenxujiaoyang 发表于 2014-5-3 09:07:08

win8.1专业版

mon51 发表于 2014-5-3 09:53:01

只要新系统一出来,必须尝鲜。我也给周围的人全部装了WIN8,他们开始还有牢骚,现在都说好用。我现在只有威龙的编程器无法使用,其它的全部可以用。现在电脑上还装了VM虚拟机跑XP,只为用威龙啊。
页: [1]
查看完整版本: 统计一下大家周围有多少人在用win8或着win8.1的,是不是很少