ffbiao 发表于 2014-4-29 11:02:35

版主,官方出的Android2.3.7相对Android2.3.4版本更稳定?

如题,请版主解答一下?Android2.3.7做了哪些点改善?谢谢!

hanqimin 发表于 2014-4-29 11:13:20

现在不是4.4了吗,怎么还在2.x徘徊呢

ffbiao 发表于 2014-4-29 11:14:02

飞思卡尔的i.MX53板

FSL_TICS_Rita 发表于 2014-4-29 11:21:10

楼主你好,这里建议你用最新版本的BSP。关于Android2.3.7相对Android2.3.4版本的区别,你可以查看一下以下两个文档,对比一下。

ffbiao 发表于 2014-4-29 11:35:03

FSL_TICS_Rita 发表于 2014-4-29 11:21
楼主你好,这里建议你用最新版本的BSP。关于Android2.3.7相对Android2.3.4版本的区别,你可以查看一下以下 ...

ENGR00171032 SDIO Wi-Fi: Failed to load SDIO Wi-Fi driver, 40%.CONNECTIVITY/WIFI

Android_i.MX51-BBG 跟i.MX53SMD是没有关系吗?
40%表示完成程度?也就是说这个bug没有被解决?

FSL_TICS_Rita 发表于 2014-4-29 11:40:25

ffbiao 发表于 2014-4-29 11:35
ENGR00171032 SDIO Wi-Fi: Failed to load SDIO Wi-Fi driver, 40%.CONNECTIVITY ...

你好,Android_i.MX51-BBG是另外一块板子和i.mx53SMD没有关系的,另外关于40%的理解你的理解是对的。

ffbiao 发表于 2014-4-29 12:15:48

FSL_TICS_Rita 发表于 2014-4-29 11:40
你好,Android_i.MX51-BBG是另外一块板子和i.mx53SMD没有关系的,另外关于40%的理解你的理解是对的。 ...

使用SMD板子,Android2.3.7编译Linux内核的配置文件是使用make imx5_android_defconfig还是make imx5_mdk_defconfig命令?

FSL_TICS_Rita 发表于 2014-4-29 13:46:21

ffbiao 发表于 2014-4-29 12:15
使用SMD板子,Android2.3.7编译Linux内核的配置文件是使用make imx5_android_defconfig还是make imx5_mdk ...

你好,编译内核是使用make imx5_android_defconfig命令的{:smile:} 。

ffbiao 发表于 2014-4-29 14:59:10

FSL_TICS_Rita 发表于 2014-4-29 13:46
你好,编译内核是使用make imx5_android_defconfig命令的 。

关于i.mx53和i.MX6都是带有以太网的phy接口,但是内部没有mac地址,一般初始化为00:00:00:00等,想问,在正式产品用的时候,是否需要用户购买唯一mac地址段?还是怎样操作?

ffbiao 发表于 2014-4-29 20:54:37

FSL_TICS_Rita 发表于 2014-4-29 13:46
你好,编译内核是使用make imx5_android_defconfig命令的 。

用官方的android2.3.7编译烧录后,上电启动android系统,发现左下角出现一个奇怪标志“safe mode”,请教是什么导致原因?

sgj245609615 发表于 2014-4-29 20:56:55

路过                                 

FSL_TICS_Rita 发表于 2014-5-4 13:59:06

ffbiao 发表于 2014-4-29 20:54
用官方的android2.3.7编译烧录后,上电启动android系统,发现左下角出现一个奇怪标志“safe mode”,请教 ...

楼主你好,请问你可以把该现象截图给我看一下么?

FSL_TICS_Rita 发表于 2014-5-8 10:09:49

ffbiao 发表于 2014-4-29 20:54
用官方的android2.3.7编译烧录后,上电启动android系统,发现左下角出现一个奇怪标志“safe mode”,请教 ...

ffbiao 发表于 2014-5-8 13:18:16

FSL_TICS_Rita 发表于 2014-5-8 10:09

上传了,版主请看左下角位置

jiang887786 发表于 2014-9-4 11:37:05

安全模式吗?

ffbiao 发表于 2014-9-4 11:38:50

jiang887786 发表于 2014-9-4 11:37
安全模式吗?

abdroid会有安全模式吗?真的不清楚
页: [1]
查看完整版本: 版主,官方出的Android2.3.7相对Android2.3.4版本更稳定?