hanqimin 发表于 2014-4-27 20:33:16

在U盘/移动硬盘中安装全功能Windows操作系统的简单介绍

在WIN7/WIN8/8.1的安装光盘中提取install.wim镜像文件,借助微软官方的Windows AIK软件的imagex.exe这个工具,我们可以将这个镜像文件安装到U盘/移动硬盘中,安装完成后,U盘/移动硬盘的这个系统的使用起来跟主硬盘的系统没什么两样,具备全部功能,比使用Windows 8/8/1 的Windows to go 安装的U盘/移动硬盘系统更强大。如有需要我会将详细的安装方法另发一个帖子给大家。敬请期待。

lans0625 发表于 2014-4-27 20:39:55

楼主别卖关子,只接把方法贴出来好了。。。。{:smile:}{:smile:}

xrwf_2009 发表于 2014-4-27 20:40:58

我期待......

hanqimin 发表于 2014-4-27 20:44:20

lans0625 发表于 2014-4-27 20:39
楼主别卖关子,只接把方法贴出来好了。。。。

总之是利用imagex.exe这个工具进行安装,百度中应该也有介绍。现在时间有限,改日再发帖详细介绍。{:smile:}

fiddly 发表于 2014-4-27 20:46:55

我期待啊!楼主赶紧的,小心菊花啊!

jz701209李 发表于 2014-4-27 21:04:16

期待楼主的大作

william_rain 发表于 2014-4-27 21:23:58

等详细教程!!!!!!!!!!!

yiqingkongjian 发表于 2014-4-27 21:30:34

求教程{:lol:}

yiqingkongjian 发表于 2014-4-27 21:30:51

求教程{:lol:}{:lol:}{:lol:}{:lol:}

cmheia 发表于 2014-4-27 21:33:47

fiddly 发表于 2014-4-27 20:46
我期待啊!楼主赶紧的,小心菊花啊!

{:lol:}   +1

霸气侧漏 发表于 2014-4-27 21:51:34

貌似u盘的话速度太慢吧

咖啡可乐 发表于 2014-4-27 22:08:36

只读还是优盘也有缓存的?如果是后者,速度会非常慢。频繁擦写u盘会加速损耗
页: [1]
查看完整版本: 在U盘/移动硬盘中安装全功能Windows操作系统的简单介绍