suebillt 发表于 2014-4-22 15:06:33

基于WinCE6.0用wifi作视频监控

毕设要求用WInCE,wifi发送数据。一开始的方案是写个PC端的上位机,后来逛论坛看到web的方案,我想问一下这两种方案哪个简单些?本人有C语言基础,C++看了快一个星期但没有编程经验,不会HTML语言,只是高中的时候了解了下,还请大神提供资料

gyd0317 发表于 2014-4-22 15:26:06

google Webcam

suebillt 发表于 2014-4-22 15:35:08

gyd0317 发表于 2014-4-22 15:26
google Webcam

哥,能来点靠谱的么

xuanfong1 发表于 2014-4-22 16:36:24

我来帮你顶顶,楼主继续,多百度百度,Google Google。就这样了。我实在不是做这个的。

suebillt 发表于 2014-4-22 17:11:59

xuanfong1 发表于 2014-4-22 16:36
我来帮你顶顶,楼主继续,多百度百度,Google Google。就这样了。我实在不是做这个的。 ...

好麻烦啊

luweixuan 发表于 2014-4-22 18:47:19

问题都描述不清楚,大家很难回答的。

suebillt 发表于 2014-4-22 19:04:47

luweixuan 发表于 2014-4-22 18:47
问题都描述不清楚,大家很难回答的。

额?哪里不清楚啦?我想问的是两种上位机(web和应用程序)哪个容易上手

qingyin2009 发表于 2014-4-22 19:12:07

我也只能说你没描述清楚,功能要求都不明确。

上位机有很多种,WEB也有很多种,看你熟悉哪个了

suebillt 发表于 2014-4-22 19:58:52

qingyin2009 发表于 2014-4-22 19:12
我也只能说你没描述清楚,功能要求都不明确。

上位机有很多种,WEB也有很多种,看你熟悉哪个了 ...

就是嵌入式系统通过wifi把视频传输到PC上面。

gujiamao_love 发表于 2014-4-22 23:42:04

不记得哪个ARM9还是ARM11开发板的例程就是这个

ericdai 发表于 2014-4-23 01:45:36

视频从哪里来的 什么样的都不说清楚

ericdai 发表于 2014-4-23 01:46:23

啊怎么成我付费了

suebillt 发表于 2014-4-23 08:31:04

ericdai 发表于 2014-4-23 01:46
啊怎么成我付费了

什么你付费的?

suebillt 发表于 2014-4-23 08:32:36

ericdai 发表于 2014-4-23 01:45
视频从哪里来的 什么样的都不说清楚

Wince6.0我以为你们能明白是从arm嵌入式系统上来的

suebillt 发表于 2014-4-23 08:32:52

gujiamao_love 发表于 2014-4-22 23:42
不记得哪个ARM9还是ARM11开发板的例程就是这个

哪家的?

gujiamao_love 发表于 2014-4-22 15:06:34

suebillt 发表于 2014-4-23 08:32
哪家的?

友善之臂的,不保证对哦。

ericdai 发表于 2014-4-25 00:06:58

suebillt 发表于 2014-4-23 08:32
Wince6.0我以为你们能明白是从arm嵌入式系统上来的

wince6上用什么程序接受视频的,又生成啥格式的咋发给上位级或者上位机来去?这都没说清楚啊如果wince上本身是个rtsp server 那上位机直接用media player就能放或者activex播放

suebillt 发表于 2014-4-25 08:23:15

ericdai 发表于 2014-4-25 00:06
wince6上用什么程序接受视频的,又生成啥格式的咋发给上位级或者上位机来去?这都没说清楚啊如果wince上 ...

额,不好意思啊,我不是太了解。WinCE通过USB摄像头采集图像然后通过wifi发送给PC端(笔记本带无线网卡)

suebillt 发表于 2014-4-25 08:27:16

gujiamao_love 发表于 2014-4-24 23:45
友善之臂的,不保证对哦。

安装WinCE6.0的SDK失败

系统是WIn7 VS2005.不管是自己创建的SDK还是飞凌给的都安装不了,提示图中错误,按照网上的一些办法取消Documentation也没用
页: [1]
查看完整版本: 基于WinCE6.0用wifi作视频监控