浪里白条 发表于 2014-4-20 00:14:51

PE是不是不能自动生成串口中断服务函数呢?(已解决)

PE是不是不能自动生成串口中断服务函数呢?需要自己在Events.c 里面添加吗?

momo_li 发表于 2014-4-20 02:53:36

可以,右击工程,在属性里面设置生成ISR就可以了,

浪里白条 发表于 2014-4-20 10:18:40

momo_li 发表于 2014-4-20 02:53
可以,右击工程,在属性里面设置生成ISR就可以了,

你好,感谢你的回复,我选中了,但是没发现生成的ISR服务程序在哪里呢。
我现在想实现的功能是串口每接收到一个数据就存下来,以前用51就是在串口中断服务程序里存。
但这个怎么都找不到在哪里。
是否我只能用OnBlockReceived()这个函数去轮询的读这个接受BUFF呢?

momo_li 发表于 2014-4-20 13:43:38

浪里白条 发表于 2014-4-20 10:18
你好,感谢你的回复,我选中了,但是没发现生成的ISR服务程序在哪里呢。
我现在想实现的功能是串口每接收 ...

在vector里面找中断函数,然后看在哪里定义的。一般是在event文件里,你自己设置的时候应该是自己起的中断名吧,search一下

浪里白条 发表于 2014-4-20 20:24:06

仔细看了一下PE生成的这个架构,中断发生后将接收到的数据存到DeviceDataPrv->InpDataPtr指向的地址里面,但问题是如果数据很多,InpDataPtr指针一直做+1操作,RAM不会溢出吗?

FSL_TICS_Robin 发表于 2014-4-21 09:45:55

楼主你好
请问你用的是多少版本的PE呢?
如果你选择让PE生成中断,会自动在Events.c中生成对应中断服务程序的子函数。
至于真正的中断服务程序,可以通过跟踪Events.c中子函数调用情况找到。

FSL_TICS_Robin 发表于 2014-4-21 09:47:19

浪里白条 发表于 2014-4-20 10:18
我现在想实现的功能是串口每接收 ...

我记得串口接收有两个典型应用,其中一个就是中断方式的。
至于PE怎么调出典型应用的方法,楼主可以参考这个帖子中操作方式。小弟用PE生成了GPIO_LDD代码,但是PE的函数不知道怎么用,求解救

daicp 发表于 2014-9-24 23:07:51

楼主问题解决了吗?
页: [1]
查看完整版本: PE是不是不能自动生成串口中断服务函数呢?(已解决)