ghostxdy 发表于 2014-4-18 11:11:59

某宝上面2G的DDR2内存卖80块左右,可信吗?

年前在某宝上收了一台二手联想的D510主板的小机箱,平时用来挂挂PT,放放代码.做NAS.挺省电的.300块钱挺便宜的.

平时也会用来上上网,但发现的确有点慢啦.原来1G内存.最近想多加一条内存.看到某宝上面一条2G的DDR2笔记本内存卖80块.
有老司机告诉我能入手吗?{:sad:}{:sad:}

quzhanguang3 发表于 2014-4-18 11:15:52

去年买了,90元吧,威刚2G,一切正常。建议别买金士顿的,水太深。

C1vaxhkc4y 发表于 2014-4-18 11:18:22

DDR2太老了。
可能已经停产,是返修拼装货。
不过这有什么关系呢?

lhxr 发表于 2014-4-18 11:23:31

差不多吧,一般2G的DDR800,100块左右,kingston的

xh89595009 发表于 2014-4-18 11:24:38

TAOBAO买过一个AMD专用DDR2 2G30块钱还真能用就是时序指标慢点

chenerbox2 发表于 2014-4-18 11:35:52

x61 也想加条2g的,现在3g,感觉有点小,4g的太贵了,赶上半个电脑贵了

ghostxdy 发表于 2014-4-18 12:38:53

那应该是可靠的,准备下单

霸气侧漏 发表于 2014-4-18 12:42:30

话说笔记本的 你台式机能用???

SkyGz 发表于 2014-4-18 13:11:25

翻 新内存, 不稳定

kalo 发表于 2014-4-18 13:19:59

SkyGz 发表于 2014-4-18 13:11
翻 新内存, 不稳定

正想买一条,基本上肯定是翻新,评价都说没序列号。求检测方法或可靠卖家。

ada1983 发表于 2014-4-18 14:16:08

我年前买了两条1G的,DDR2,20块钱一条......

就目前来说还用着的,没什么问题......

mengf 发表于 2014-4-18 14:26:21

貌似我家里那台主板坏了的笔记本里面还有两条DDR2内存,全部正品品牌货,好像是威刚和金士顿,一条2G,一条1G,LZ有兴趣可以我可以回去拆下来看看

jiangchun9981 发表于 2014-4-18 14:54:19

AMD专用的就是说有缺陷的,不建议贪便宜买。买过一条4G的,经常开不了机。
后来买通用的就一切OK。

ghostxdy 发表于 2014-4-23 12:40:07

上星期六装上电脑,不关机跑XP挂PT到今天已有四天,暂时不见死机
但内存上的颗粒是PSC,这品牌以前没听说过

ghostxdy 发表于 2014-4-23 12:41:39

霸气侧漏 发表于 2014-4-18 12:42
话说笔记本的 你台式机能用???

联想的atom小机箱,用的是笔记本内存

ghostxdy 发表于 2014-4-23 12:43:45

mengf 发表于 2014-4-18 14:26
貌似我家里那台主板坏了的笔记本里面还有两条DDR2内存,全部正品品牌货,好像是威刚和金士顿,一条2G,一条 ...

大有相见恨晚的感觉

ghostxdy 发表于 2014-4-23 12:46:20

貌似我家里那台主板坏了的笔记本里面还有两条DDR2内存,全部正品品牌货,好像是威刚和金士顿,一条2G,一条 ...

10楼的kalo可能会有需要{:smile:}

ghostxdy 发表于 2014-4-23 12:47:33

kalo 发表于 2014-4-18 13:19
正想买一条,基本上肯定是翻新,评价都说没序列号。求检测方法或可靠卖家。 ...

请联系12楼,可以会有适合您的内存

kalo 发表于 2014-4-24 14:24:52

有意2G
补字数

kalo 发表于 2014-4-24 14:25:14

ghostxdy 发表于 2014-4-23 12:47
请联系12楼,可以会有适合您的内存

谢谢你哦。

smithding 发表于 2014-4-24 14:41:26

可能,我一台2.6G双核4G电脑 CPU+主板+4G DDR2内存电脑城卖出才150

hl1200 发表于 2014-5-4 21:37:35

有意1g      

ghostxdy 发表于 2014-5-10 06:50:06

smithding 发表于 2014-4-24 14:41
可能,我一台2.6G双核4G电脑 CPU+主板+4G DDR2内存电脑城卖出才150

我前几天单单是买一块am2接口的集显主板就要100,2G ddr2报100。

glass_bottle 发表于 2014-6-4 14:44:51

我以前也想买过,假的,山寨的
页: [1]
查看完整版本: 某宝上面2G的DDR2内存卖80块左右,可信吗?