fishhead 发表于 2014-4-18 08:53:38

S5PV210的VDD_INT VDD_ARM供电电压问题

最近帮助一同学解决S5PV210的硬件问题,出现的问题是新做的核心板跑WINCE6.0有时候会死机。
检查供电部分发现各种手册里面的说明不同,如下面附图。他的是按照《S5PV210_UM_REV1.1.pdf》中的说明设计的。
网上下载的《S5PV210三星原厂开发板使用说明 完整原理图.pdf》(SMDK-V210_USER’S MANUAL_REV 0.0)也是按照S5PV210_UM_REV1.1.pdf中的说明设计的。

主芯片的型号为S5PV210AH-A0 1226 N4H6D12。

请问是不是这些手册的版本都不是最新的啊?最新的供电限制是怎么样的啊?非常感谢!!

网上下载的S5PV210_Datasheet.pdf中的说明:

S5PV210_UM_REV1.1.pdf中的说明:

googlesman的Sate210 硬件用户手册V1.2.pdf中的说明:

micheal_rz 发表于 2014-4-21 23:13:01

上面写的供电都是有个范围的,个人感觉不要太纠结这点差异性,运行过程中死机也有可能是别的问题引起的。

xuxms 发表于 2014-4-22 22:59:30

跑LINUX或是android死了没?

fishhead 发表于 2014-4-23 08:47:52

xuxms 发表于 2014-4-22 22:59
跑LINUX或是android死了没?

谢谢!没有linux android的驱动啥的啊,只跑操作系统不死机,跑大负载的程序,时间长了会死机

fishhead 发表于 2014-4-23 08:48:25

micheal_rz 发表于 2014-4-21 23:13
上面写的供电都是有个范围的,个人感觉不要太纠结这点差异性,运行过程中死机也有可能是别的问题引起的。 ...

哦 我再查查其他的原因,谢谢!
页: [1]
查看完整版本: S5PV210的VDD_INT VDD_ARM供电电压问题