SkyGz 发表于 2014-4-14 11:40:54

似乎好多人还在找我的那个 VC2008的绿色版, 我再在这发出来

这算是WINDOWS软件吧, 我发这版块好了

115网盘礼包码:5lbb8hbfqtw
http://115.com/lb/5lbb8hbfqtw

内含 IDE, 和 编译器 两个独立压缩包,,,,,使用前请一定一定一定一定一定一定一定一定一定仔细阅读说明文档里的安装方法.....别回头说什么绿化不了之类的

WIN7不知能不能用, 不清楚是否正常, 那是我在WINXP时代搞的......有兴趣的可以试下

如果不想用原带的IDE环境(觉得太占地方的),也可以用第三方的小型 IDE, 例如CFree,结合 编译器.rar 使用即可.

金牛AKI 发表于 2014-4-14 11:51:57

好久没用这软件

ijlc1314 发表于 2014-4-14 11:52:17

顶,谢谢楼主,已经用了好久了

mcuprogram 发表于 2014-4-15 15:55:25

+1                  

lrzxc 发表于 2014-4-16 19:29:04

115盘好久没有用过了。谢谢分享

jz701209李 发表于 2014-4-16 20:20:14

谢谢楼主                              

guoj 发表于 2014-4-16 22:50:36

楼主,我之前用过你的这个软件,多谢哈:-)

xuanfong1 发表于 2014-4-22 16:37:19

我都用vs2010,08的么有用过。

worldsing 发表于 2014-10-22 10:28:55

win7 32位安装不成功呢?

SkyGz 发表于 2014-10-22 16:08:43

worldsing 发表于 2014-10-22 10:28
win7 32位安装不成功呢?

很明显,   没权限.........关闭系统UAC试试

worldsing 发表于 2014-10-27 11:50:07

SkyGz 发表于 2014-10-22 16:08
很明显,   没权限.........关闭系统UAC试试

我试试看。

hantnt 发表于 2014-12-14 11:00:06

win7 64实测不能用,可能是因为我的盗版系统吧。
页: [1]
查看完整版本: 似乎好多人还在找我的那个 VC2008的绿色版, 我再在这发出来