babyhua 发表于 2014-4-13 17:20:05

PX4 和APM 是个啥关系啊!

PX4 和APM 是个啥关系啊!还有那个PX4的源代码可以直接编译了就能飞行吗,调参软件还是用的APM的吗?感觉不是很明白啊!

zgcxd 发表于 2014-4-18 23:22:32

屌丝和高富帅的关系

qwe2231695 发表于 2014-4-19 00:47:02

apm现在可以编译px4用的固件。现在已经进入完成了哦。apm planner 和missionplanner地面站都可以用。参数是和以前一样的。

starsun 发表于 2014-4-20 02:49:36

楼上说得太神了

bjshow 发表于 2014-4-20 07:40:34

px4是一个基于stm32f407(现在又出F427的pixhawk)通用开发平台,APM是一个基于mega2560的硬件平台
软件上,有多轴的,固定的,车的,船的。

科技时代 发表于 2014-4-20 09:51:46

PXHAWK是3DR公司的新产品以后的重点就是他了,APM就像xp一样要淘汰了

LYY 发表于 2014-6-4 19:12:08

科技时代 发表于 2014-4-20 09:51
PXHAWK是3DR公司的新产品以后的重点就是他了,APM就像xp一样要淘汰了

APM快要淘汰了,可我现在正要开始学呢,好伤心啊{:cry:}

xiaolong593 发表于 2014-10-13 22:25:52

LYY 发表于 2014-6-4 19:12
APM快要淘汰了,可我现在正要开始学呢,好伤心啊

这是硬件淘汰了,软件还在升级,而且pix的软件也是在apm原软件上升级的,并加了系统。

sctwp 发表于 2014-10-20 19:31:56

硬件MCU都换了软件肯定也要换了,还加光流了看上去蛮高大的

huang_4115 发表于 2014-11-23 15:36:48

px4原生固件有没有手机地面站啊

H2-no.1 发表于 2014-12-31 01:48:31

请问,有人知道PX4用的GPS-LEA-6H-0-002使用的是什么协议么?

rei1984 发表于 2014-12-31 07:22:30

ubx协议.....
页: [1]
查看完整版本: PX4 和APM 是个啥关系啊!