ffbiao 发表于 2014-4-11 10:20:21

想搭建一个开发用的服务器,请坛友指导~(已解决)

我部门想搭建一个开发用的服务器,规范电路、软件源码、结构开发和版本管理,主要面向Linux、Android底层和上层开发,人数在50人左右,请问有没有坛友指导一下或者推荐几个服务公司,服务器价格不是很重要的因素。

qycc566 发表于 2014-4-11 10:55:15

惠普不靠谱,IBM不错,就是价格贵些;DELL的服务器管理上没有IBM的方便,价格比IBM的便宜些;菊花公司的服务器目前正计划采购,那边给的优惠挺大的。另外,服务器硬件上都差不多(惠普除外,去年公司买的一台惠普刀片系统,配置16块BL465c Gen8刀片,不到2个月时间就坏了14块),关键看售后,看他们在服务器挂了后能用多长时间帮你恢复服务。

ffbiao 发表于 2014-4-11 11:12:32

qycc566 发表于 2014-4-11 10:55
惠普不靠谱,IBM不错,就是价格贵些;DELL的服务器管理上没有IBM的方便,价格比IBM的便宜些;菊花公司的服 ...

IBM不错,请问服务器的软件是如何搭建,用于开发linux和android的?

QQ373466062 发表于 2014-4-11 11:46:13

ffbiao 发表于 2014-4-11 11:12
IBM不错,请问服务器的软件是如何搭建,用于开发linux和android的?

Ubuntu就足够了 每个人一个帐号 一个管理员拥有sudo权限。 可以选择用远程桌面登录,也可以ssh登录,这个就看开发人员自己选择了。
一般ci、不同的remote git 服务器、各个小组开发服务器都是不同的机器。然后是分布式编译。 其中ci是将N台普通PC虚拟化。

ericdai 发表于 2014-4-11 11:57:12

不要买刀片,太容易坏

qycc566 发表于 2014-4-11 13:03:10

ffbiao 发表于 2014-4-11 11:12

手上全是数据库服务器,没搭过开发用服务器,这个还是要问下有经验的朋友

ffbiao 发表于 2014-4-11 13:40:43

QQ373466062 发表于 2014-4-11 11:46
Ubuntu就足够了 每个人一个帐号 一个管理员拥有sudo权限。 可以选择用远程桌面登录,也可以ssh登录,这个 ...

有详细的资料搭建或者服务公司介绍一下?谢谢!

Spunky 发表于 2014-4-13 22:47:38

普通PC即可

youpeng 发表于 2014-6-12 17:05:29

lz已解决?愿闻其详,个人搭建开发服务器,佩服!

浪里白条 发表于 2014-6-12 17:24:51

普通PC即可,用不着那么复杂

fengyunyu 发表于 2014-9-1 20:37:07

LZ有解决方案了么?

a7458969 发表于 2014-9-1 23:08:24

这种东西不是有GITHUB吗,分布式的,租个就是了

rootxie 发表于 2014-9-2 07:55:17

小公司就买个普通台式机,每天定时备份即可,弄个局域网就行了

holts2 发表于 2014-9-2 08:13:02

用虚拟机,方便布署

cn_x 发表于 2014-9-2 08:47:47

还是IBM的机器吧,不过IBM服务器部门貌似也要被联想收了?

songjie 发表于 2014-9-2 09:23:04

来看看 学习学习

songjie 发表于 2014-9-2 09:23:19

服务器~~·~ 不是很贵的 仪器吗?

RainKing 发表于 2014-9-2 09:30:01

都是大神.....

rockyyangyang 发表于 2014-9-4 14:48:07

一台电脑就可以解决了吧。我公司就是这样的,具体这么做我就不知道了。坛友肯定有知道的。

wangkdd 发表于 2014-9-4 16:12:06

没有想到,问题解决的这么快

dongyanbo 发表于 2014-9-4 16:13:40

解决方案呢
页: [1]
查看完整版本: 想搭建一个开发用的服务器,请坛友指导~(已解决)