xlxbangel 发表于 2014-4-10 08:47:31

飞思卡尔芯片原理图库和封装库?(已解决)

在哪里可以下载飞思卡尔芯片的原理图库和封装库,支不支持DXP,最近申请的芯片想做块玩玩

hqgboy 发表于 2014-4-10 08:48:07

{:victory:}{:victory:}{:victory:}{:victory:}

xlxbangel 发表于 2014-4-10 08:50:30

hqgboy 发表于 2014-4-10 08:48

请问楼上,你这是什么意思,你就是为了占个沙发吗

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-4-10 09:58:48

你是什么芯片,图库目前还没有,你如果是K60的,我记得这个坛子里有人分享过,你可以搜索下。

xlxbangel 发表于 2014-4-10 10:00:34

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-4-10 09:58
你是什么芯片,图库目前还没有,你如果是K60的,我记得这个坛子里有人分享过,你可以搜索下。 ...

k60的也可以啊,k22跟它也是一个系列的,我搜了一下,没找到

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-4-10 10:02:55

xlxbangel 发表于 2014-4-10 10:00
k60的也可以啊,k22跟它也是一个系列的,我搜了一下,没找到

我帮你找找,等等!

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-4-10 10:05:29

http://www.amobbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5557910&highlight=K60%E7%9A%84%E5%8E%9F%E7%90%86%E5%9B%BE

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-4-10 10:05:58

http://www.amobbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5557769&highlight=K60%E7%9A%84%E5%8E%9F%E7%90%86%E5%9B%BE

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-4-10 10:07:05

如果你是Altium Designer的,你就用7楼的,8楼给出了一些官网的,但是是cadence软件的。
希望能帮到你。

xlxbangel 发表于 2014-4-10 10:09:40

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-4-10 10:05
http://www.amobbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5557769&highlight=K60%E7%9A%84%E5%8E%9F%E7%90%86% ...

这个是144脚封装的啊

xlxbangel 发表于 2014-4-10 10:10:39

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-4-10 10:07
如果你是Altium Designer的,你就用7楼的,8楼给出了一些官网的,但是是cadence软件的。
希望能帮到你。 ...

谢谢            

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-4-10 10:23:26

xlxbangel 发表于 2014-4-10 10:09
这个是144脚封装的啊

是的!
你需要多少脚的呢?
可以网上找找,这个都是标准的封装。

xlxbangel 发表于 2014-4-10 10:36:48

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-4-10 10:23
是的!
你需要多少脚的呢?
可以网上找找,这个都是标准的封装。

100脚的,用的片子是MK22FN1M0VLL12

FSL_TICS_Robin 发表于 2014-4-25 09:42:10

xlxbangel 发表于 2014-4-10 10:36
100脚的,用的片子是MK22FN1M0VLL12

飞思卡尔官网有没现成的AD封装,需要你自己根据封装尺寸及Pinout画。

Andrewz 发表于 2014-5-1 11:09:05

不知FREESCALE会不会成为我上手的第二个公司的单片机啊.Kinetics,差点读成肾脏了.

xlxbangel 发表于 2014-5-1 13:18:48

Andrewz 发表于 2014-5-1 11:09
不知FREESCALE会不会成为我上手的第二个公司的单片机啊.Kinetics,差点读成肾脏了. ...

哈哈,飞思卡尔做的还是不错的,AD是16位的,很多功能我都没用到

122402902 发表于 2014-5-5 11:19:38

坛子里面有人放出来了

294689006 发表于 2014-5-5 12:45:58

路过瞅瞅

laotui 发表于 2014-8-30 23:37:19

我们学画版图用cadence的软件都是在linux虚拟机运行的。
页: [1]
查看完整版本: 飞思卡尔芯片原理图库和封装库?(已解决)