cqwp1211 发表于 2014-4-1 13:58:48

谁有solidworks的NC查件

见很多友友们都在用solidworks三维软件,我也下了个2013的64位版,才在开始学习,想用这个画图出NC输入自己D的雕刻机里,但不知道怎么我在软件里找不到NC模块,是不是要另外安装查件才可以的才出NC,如是,那里有下,或者哪位友友有的麻烦传我一份好吗?在此先谢谢各位了。还有刚开始学习这个软件还有很多不了解,望有用过的朋友也一起来聊下。{:handshake:}

cqwp1211 发表于 2014-4-1 14:10:30

另外,才学不会用,把软件菜单搞乱了,不知道怎么恢复默认式样,麻烦知道的讲下,这样恢复。谢谢{:handshake:}

bygreencn 发表于 2014-4-1 14:32:45

cqwp1211 发表于 2014-4-1 14:10
另外,才学不会用,把软件菜单搞乱了,不知道怎么恢复默认式样,麻烦知道的讲下,这样恢复。谢谢{:handsh ...

鼠标拖住CommandManager不放就看到了,NC没有免费的,你有了就共享一下吧

GRD_GCDD 发表于 2014-4-2 11:53:35

楼主自行搜索SolidCAM   有免费的。

cqwp1211 发表于 2014-4-8 19:41:38

D 发表于 2014-4-2 11:53
楼主自行搜索SolidCAM   有免费的。

楼主麻烦给个可用的连接号码{:handshake:}

cqwp1211 发表于 2014-4-8 19:43:00

bygreencn 发表于 2014-4-1 14:32
鼠标拖住CommandManager不放就看到了,NC没有免费的,你有了就共享一下吧

谢谢,界面已恢复了

GRD_GCDD 发表于 2014-4-9 04:14:33

cqwp1211 发表于 2014-4-8 19:41
楼主麻烦给个可用的连接号码

适合我的不一定适合你,已经给你关键词,请自行搜索!
页: [1]
查看完整版本: 谁有solidworks的NC查件