huang518489 发表于 2014-3-30 14:40:53

求推荐个电源适配器,5V 3A以上的,DC5.5接口的,质量要好

用在我的7口 USB HUB上,基本上7个口都用上了,所以一般的小电流适配器有点扛不住   要求5V 3A以上的,DC5.5接口的,质量很OK的,要不然电源出问题我的外接的两个移动硬盘小命不保!

ddqq 发表于 2014-3-30 14:55:20

好的5V大容量适配器还可以给小米移动电源充电,1A电流要充10小时太蛋疼了,用个2A以上适配器可以快很多。
   发现原道N90用的12V2A适配器,充电猛,很爽

LearningASM 发表于 2014-3-30 15:22:30

能在某宝上搜索到

huang518489 发表于 2014-3-30 15:58:42

LearningASM 发表于 2014-3-30 15:22
能在某宝上搜索到

TB上5V 3A及以下的好的倒是有(DVE的那款2.5A的不错),3A以上的看了几家都觉得不怎么样,我想找个大电流的

huang518489 发表于 2014-3-30 15:59:49

ddqq 发表于 2014-3-30 14:55
好的5V大容量适配器还可以给小米移动电源充电,1A电流要充10小时太蛋疼了,用个2A以上适配器可以快很多。
...

呵呵,想找3A以上的大电流的

Canbus007 发表于 2015-8-4 14:03:38

huang518489 发表于 2014-3-30 15:59
呵呵,想找3A以上的大电流的

楼主找到么,我也在找,TB上的找了好几家,不靠谱

huang518489 发表于 2015-8-5 12:35:20

Canbus007 发表于 2015-8-4 14:03
楼主找到么,我也在找,TB上的找了好几家,不靠谱

我买了台达的5V4A用着可以。不过我买的那家TB店好像没了,你可以搜索下台达的,质量不错

Canbus007 发表于 2015-8-5 12:42:44

huang518489 发表于 2015-8-5 12:35
我买了台达的5V4A用着可以。不过我买的那家TB店好像没了,你可以搜索下台达的,质量不错 ...

谢谢兄弟
页: [1]
查看完整版本: 求推荐个电源适配器,5V 3A以上的,DC5.5接口的,质量要好